Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Как сделать корректирующий СЗВ-6-4 за 2010,2011,2012 в 1с-7 ЗиК (ред.2.3)

В 3кв2013 года прошла выездная проверка ПФ. По итогам проверки были сделаны до начисления за 2010,2011,2012 года. Не верно были рассчитаны пособие до 1,5 лет и пособие по врем.нетруд.
    Сейчас вместе с 9 мес надо сдать и корректировку. А вот как ее сделать в 1с-7 ЗиК я не знаю.

Помогите, пож-та.
    Сама не разбираюсь в этом, обратилась к нашему программисту - он тоже ничем мне помочь не может.
    Одна надежда осталась на вас формучане.
    Заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним64
    Гость
    Цитата Сообщение от svirsk2005 Посмотреть сообщение
    В 3кв2013 года прошла выездная проверка ПФ. По итогам проверки были сделаны до начисления за 2010,2011,2012 года. Не верно были рассчитаны пособие до 1,5 лет и пособие по врем.нетруд.
    Сейчас вместе с 9 мес надо сдать и корректировку. А вот как ее сделать в 1с-7 ЗиК я не знаю.

Помогите, пож-та.
    Сама не разбираюсь в этом, обратилась к нашему программисту - он тоже ничем мне помочь не может.
    Одна надежда осталась на вас формучане.
    Заранее благодарна.
    В обработке подготовка сведений для ПФР выбираешь период, который нужно корректировать, далее выбираешь тип сведений - корректирующие, далее добавляешь пачку в елвом окошке и в правом подбираешь сотрудников и все по цифрам. Но наши расчетчицы с этим не заморачиваются и делают все в ПУ-5.

3. Клерк
    спасибо.
    сделали в 1с, отправили в пф.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)