А без пивка храп есть? Может дело в нем?Сообщение от Михон
![]()
![]()
А без пивка храп есть? Может дело в нем?Сообщение от Михон
![]()
![]()
Михон, пивко такой катализатор храпа, даже представить страшно...по себе знаюзасыпаю плохо, если пивка перед сном не тяпну![]()
God Save The Queen
вот от пивка и храпишь.Сообщение от Михон
Да, тема класс!! Таблеток от храпа - нет, а что там в аптеках пишут - не надо верить. Меня тоже это каснулось, к сожалению, страшнее всего, что я даже от того что в другой комнате часы - заснуть не могу - не то, чтобы от храпа, а муж храпит, причем....с закрытым ртом, как манок. Правильно кто-то писал про переворачивание, - это единственный способ, только вот у всех по разному - кто-то на левом боку перестает храпеть, кто-то на правом, а главное - подушка. Подушка должна быть большая (как в старину) из натурального пера и класть на неё вашего хропящего принца надо так, чтобы на подушке лежало тело от середины спины и вся голова конечно, попробуйте, мне помогло.

Важное замечание ... не 1/2 или 1/3 головы ... а ВСЯ ...... и вся голова конечно![]()
Best regards, Михаил
некоторые спят спиной на подушке, а голова свисает с нее, поэтому уточняю.Сообщение от mvf
и при храпе бьётся об полСообщение от Domnika
![]()
Михон!
Скажите жене что она так стала храпеть, наверное, у нее что-то с сердцем или еще почему-то. Надо повторить несколько раз недовольным тоном и делать это регулярно. Особенно действует если однажды проснувшись ночью Вы ее начнете ворочать на другой бок успокаивая...
Скажу Вам что мысли о разводе с целью смены мужчины у нее пропадут сразу.
Правда от храпа Вы , наверное , таким образом не излечитесь.
Пиво, кстати, по моим наблюдениям способствует усилению храпа.
Светлана

Храпящий муж, ворочающий по ночам жену ... мрак ...ночью Вы ее начнете ворочать
Best regards, Михаил
Нет я надеялась что проснувшись он все же перестает храпеть или нет?Храпящий муж, ворочающий по ночам жену ... мрак ...
Светлана
и начинает ворчать... как только засыпает начинает храпеть..Сообщение от sveetna
вот так они и жили![]()

Нет конечно, кто же проснувшись, перестает храпеть?
Best regards, Михаил
Однажды в аптеке.
Очередь. Скучно. Хорошо одетый интересный мужчина стоит впереди меня. Остальная очередь - тетки разные. Наверное случайно зашел... Ну вот уже и его очередь подошла.
- Мне что - нибудь от кашля.
- Что ?
- Ну не знаю что бы помогало
- Кому?
- Жене
- Да мне все равно , возраст...
Мужчина тушуется, тетка кидает на прилавок таблетки. Он очень тихо:
- А посоветуйте что - нибудь от храпа.
(Тетки притихли, понятно, проблема известная и близкая многим)
- Ну природа храпа еще до конца не изучена. Это очень сложное явление, может быть вызвано различными проблемами со здоровьем
- Ну тогда ничего не надо.
- Если храпит человек его надо обязательно разбудить.
- Спасибо не надо , сколько я должен?
- Если человека не разбудить во время храпа, это может привести к различным проблемам..
- Спасибо (терпеливо, покраснев окончательно)
- Ведь когда человек храпит? ....
Вобщем жаль его стало. Думаю не прекратит провизор эту пытку я ей скажу пару ласковых.
Светлана
а я сразу и не догадалась, что вы из собственного опыта исходите, ну и как все еще женаты, и что интересно поводом для развода в таком случае будет : храп или...Сообщение от sema
Где такие подушки брать? машины времени еще не придумали... А насчет тела (от середины спины!!!) храпящего принца .. это круто.Подушка должна быть большая (как в старину) из натурального пера и класть на неё вашего хропящего принца надо так, чтобы на подушке лежало тело от середины спины и вся голова конечно, попробуйте, мне помогло.
Сообщение от Domnika
это была лишь только моя догадка о Вашем опытевидимо вы не раз такое встречали
![]()
голова откуда свисает? со спины?Сообщение от Domnika
подушка то спиной уже занята
вот и пришлось предположить, что голова ближе к полу оказывается в таком положении...
![]()
Последний раз редактировалось sema; 27.05.2005 в 17:04.
Да ладно, что то вы обижаетесь, по-моему, все мы шутим, я надеюсь, как ни странно, но вот сталкнулась с этим явлением (храпом) впервые только после недавнего замужества, при этом ранее за эти человеком не замечала подобного, вот что штамп в паспорте делает. А вообще во сне с людьми и не такое творится, лунатизм например - это по-страшнее будет. А подушки - они в каждом универмаге продаются такие, просто сравнить не с чем было, сейчас же мода на узенькие маленькие подушечки пошла, думают - это для здоровья, а вот и нет - этиподушки для храпа созданы.![]()
![]()
![]()
[QUOTE=sema]голова откуда свисает? со спины?подушка то спиной уже занята
Вы, sema, такой фантазерможно дома порепетировать - постарайтесь лечь на подушку всей спиной, потом напишите что и откуда у вас свисает
![]()
![]()
Я обижаюсь? гыыыыыыСообщение от Domnika
Мою обиду надо заслужить!
Класс! Штамп в паспорте и ты храпун-лунатик!Вот, что штамп животворящий делает
![]()
нет уж увольте меня от таких репетицийСообщение от Domnika
![]()
Неужели штамп так повлиял??????Сообщение от Domnika
[QUOTE=sema]Я обижаюсь? гыыыыыыМою обиду надо заслужить!
К сожалению, опыт показывает, что люди, которые так пишут, на самом деле очень обидчивые.![]()
А вот я, честно признаюсь, обижаюсь с пол-оборота, так что осторожнее.
sema, что со штрафом??
Да вот ума не приложу, как так получилось, может раньше пока "завоевывал", ночей не спал, нервничал - не до храпа было, а потом когда добился своего - успокоился - можно и похрапеть, хотя я наоборот - после замужества от лунатизма избавиласьСообщение от ГалСтеп
![]()
[QUOTE=Domnika]ваш личный опыт не показательСообщение от sema
субъективно
потренируйтесь обижаться с оборотаСообщение от Domnika
и прибавте юмора
ленюсь сегодня цельный день.. утром сильно досталиСообщение от Domnika
в выходные напишу.
Один мой знакомый друг храпит так, что звенят стекла. Причем все 10 лет, что мы знакомы. Раньше вместе ездили в командировки, так из всего плацкартного вагона спал он один. В гостиннице я кидал в него по ночам тапками и чем под руку попадало. Помогало ненадолго. С тех пор, как он женился, спит на кухне на полу, жена и дочь - в комнате. И то говорит, соседи по батарее стучат.
Кстати, надавно он сделал операцию на нос, врачи говорили, что и с храпом поможет. Но увы...
Раньше храпел сильно, потом по работе пришлось два года подряд раз в месяц ездить на Кипр на недельку, купался в море, храп прошёл через пару поездок, перестал ездить - появился, но не сильный, занялся спортом - храп почти прошёл, храплю, только если выпью алкоголя больше нормы.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Михаил, а попробуйте пить пиво на ночь вместе с женой, может и храпеть будете вместе.
RedBrandt, Тож самое.. если выпью - бывает храплю... хорошо помогает колено... мм.. больно.. или просто локтем в бок![]()
Сообщение от Денис В.
колени и локти жаааааалко мне свои
мне подушка, на свою голову помогает
![]()
Если есть другая комната,при чем здесь разводСообщение от Аноним
Может причина вовсе не в храпе
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)