Я как прочла , прям ухохаталась! Такая же фигня, мы заштамповались через год совместного проживания и муж почти сразу начал храпетьСообщение от Domnika
Правда он и вес стал прибавлять еще до загса просто скачками
![]()
Сейчас похудел и храп пропал![]()
Я как прочла , прям ухохаталась! Такая же фигня, мы заштамповались через год совместного проживания и муж почти сразу начал храпетьСообщение от Domnika
Правда он и вес стал прибавлять еще до загса просто скачками
![]()
Сейчас похудел и храп пропал![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Вывод: мужа не кормить, денег на еду не давать, при попытке проникнуть на кухню использовать половник. Правда, мысли о разводе могут появиться уже у мужаСейчас похудел и храп пропал![]()
Не могу не кормить-жалко и потом он сам умеет готовить.Сообщение от Andyko
![]()
интересно, а как можно у мужа деньги отнять, он большой, страшновато как-то![]()
Храп не повод для таких решительных действий![]()
Руки связать, продукты спрятать, холодильник на замок.потом он сам умеет готовитьПодговорить друзей из омона, спецназа, гру, цру.как можно у мужа деньги отнятьНу, если даже стенка не помогает жене смириться с таким существенным недостатком...Храп не повод для таких решительных действий
Женщина - дочке:как можно у мужа деньги отнять
-Папа не хочет мне шубу покупать...
Дочка:
-А ты пробовала падать на пол, орать и дрыгать ногами?
А как же он на работу будет ходить- деньги зарабатыватьСообщение от Andyko
![]()
У него друзей там большеСообщение от Andyko
![]()
А вот в это я не верю... Причина развода храп, при наличии свободной комнаты, мне просто смешнаСообщение от Andyko
Жене нужно нервы лечить или искать причину глубже
Вот этих друзей и использовать - объяснить, что это все в его интересах, а то погибнет ни за грош в расцвете летУ него друзей там большеАбсолютно согласен.А вот в это я не верю... Причина развода храп, при наличии свободной комнаты, мне просто смешна Жене нужно нервы лечить или искать причину глубже
Все это смешно, но проблема остается...Что делать - то?
Про развод может и через чур, но просыпаюсь утром, жены рядом нет. Потом целый день выговаривает...Ты храпел, я спать не могла...
Истинные законы покоятся в человеческой природе; кто действует вопреки им, тот испытывает на себе последствия этого. - А. Эйнзидель
А от пива наверное, храплю больше. В эти выходные не пил...Жена говорит, что не храпел...Сообщение от ГалСтеп
А интересно, секс от храпа помогает?
Истинные законы покоятся в человеческой природе; кто действует вопреки им, тот испытывает на себе последствия этого. - А. Эйнзидель
Очень помогает, жена крепче спать будетСообщение от Михон
![]()
Если до изнеможения, то помогаетСообщение от Михон
![]()
![]()
Я думаю, это только вершина айсберга. Ну как предлог. Подумайте, стоит ли удерживать ее. Еще неизвестно может вы и не храпите. Понимаю, что это уж слишком. Но из своего опыта : муж храпит каждую ночь. Очень сильно после пива и других горячительных напитков. Никогда не уходила из-за этого в другую кровать. Я считаю что он нуждается во мне. Всегда стараюсь его деликатно разбудить очень ласкво и терпеливо. Он благодарен. Говорит иногда: что-то горло сегодня болит. Наверное я храпел. Я храпел?Все это смешно, но проблема остается...Что делать - то?
Про развод может и через чур, но просыпаюсь утром, жены рядом нет. Потом целый день выговаривает...Ты храпел, я спать не могла...
-Не знаю, не слышала.
И жалко его всю очь храпел , а теперь еще и горло от этого болит.
Светлана
Всё это - лирика.
Но, если действительно хотите избавиться от храпа, послушайте старика-дилетента. Посетите оталяринголога, а в первую очередь, эндокринолога и сделайте анализы на сахар, гормоны щитовидной железы и т.д.
Ведь наиболее распространённые причины храпа, это:
- нарушение обмена веществ и
- ослабление связок языка
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
zas77, Ну и чего? Может еще обследование полное пройти. Полечиться там чем - нибудь. Представляю "нашего" отоляринголога - она и наспорк то вылечить не может. А еще один хороший специалист с большим опытом работы лечила сахарный диабет здоровой беременной женщине. Хорошо тетка не робкого десятка оказалась - послала ее и все.
Так что давайте , ходите по поликлиникам, Вас там очень ждут! А в это время верная жена...
Светлана
Приведу пример.
НЕкто стал поправляться на лицо, появилась большая утомляемость и сонливость. Сядет ТВ смотреть, а жена ему в бок: "Семён, ты чего храпишь?" Дальше, больше. Появилась медлительность, стали меняться вкусовые ощущения, речь стала как у пьяного, в жару он сидел в шерст. кофте, и ему было холодно. Так положение усугублялось в течение около 2 лет. Обращался к врачам: никто ничего не знает. Положили в медсанчасть с сердечной аритмией. В кардиологии - никаках перемен. Умирает человек. Перевели в терапию. И только здесь терапевт пригласил эндокринолога. Оказалось: гипотиреоз (недостаточная функция щитовидной железы). Таблетки человека вернули к жизни. Всё нормализовалось и храп пропал.
zas77 Какие ужасы рассказываете, будем надеятся что это единичный случай
А почему сразу к эндокринологу не пошел? Все вышеперечисленное - первые признаки заболевания щитовидной железы...НЕкто стал поправляться на лицо, появилась большая утомляемость и сонливость
Ну, что Вы? Если в Москве медицинская диагностика находится на таком низком уровне, то представьте себе ЧТО творится на периферииСообщение от ГалСтеп
![]()
Одна знакомая стала в 40 лет называться "мамой" из-за того, что её дочку (мать девочки) не спасли из-за потери крови.
У техника-смотрителя погиб брат - неправильно лечили из-за ошибочной диагностики.
Подобных случаев очень много, но об этом мало, что становится известным общественности.
Я понаслышался и повидал из-за того, что много времени провёл в больницах, причём 9 лет единовременно в гипсовой кроватке из-за поздней диагностики.
Если щитовитку удаляют или урезают (как у тестя моего сына) или она вообще не работает, то такие люди принимают постоянно гормон щитовидной железы L-thyroxin утром натощак.Сообщение от sveetna
Если начинать рассказывать все ужастики о наших "больницах" - это нужен отдельный опрос. Начиная с того, что твориться в бесплатных и что делают с человеком за его кровные в платных...я уже молчу о роддомах...Я понаслышался и повидал из-за того, что много времени провёл в больницах
А Вы спросите у медиков, что было 15 лет назад. Это сейчас появились эндокринологи и анализ крови на гормон.Сообщение от Kriniza
Начали за здравие....Сообщение от zas77
Многие люди с возрастом начинают храпеть.
Если есть свободная комната, слава богу! Ходите друг к другу в гости.![]()
Раньше у аристократов всегда отдельные спальни были![]()
И что? Хотите сказать, что всё сильнее храпит?В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче
Не уверен.
Что же нужно делать, что предотвратить и излечить храп?
http://www.scientific.ru/journal/grig/snore.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)