Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Вопрос нестандартный адрес

В паспорте учредителя написано: г.п. То есть, как я понимаю, городское поселение. Но в Приложении № 2 "Наименование адресных объектов" нет такого варианта. Возникает вопрос, что указывать? Как в паспорте: г.п. или выбрать из вариантов, имеющихся в Приложении № 2, например, поселок городского типа? И если указывать как в паспорте, надо ли ставить точки в этом сокращении : г.п.?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    если место рождения - как в паспорте, если пмж - то как в приложении ибо КЛАДР не подтянет такой адрес....
    Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ВСМ Посмотреть сообщение
    если место рождения - как в паспорте, если пмж - то как в приложении ибо КЛАДР не подтянет такой адрес....
    Это место жительство участника. В КЛАДРе указано рп, то есть рабочий поселок. Ну если я укажу рп, как в КЛАДРе, а в паспорте указано г.п., нотариус заявление заверит?

4. Клерк
    нотариус все заверит - ему "пофигу", а налорг - может не пропустить....
    Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил

5. человек Аватар для LegO NSK
    Заполняете в программе ФНС?

6. Аноним
    Гость
    Нет, я заполняю в экселе.
    Написал в заявлении РП, всё зарегили (МИФНС № 46). Нотариусу действительно пофиг. А налоговая пропустила вот почему. Они когда при приеме документов паспорт сверяют с заявлением, они только тогда и смотрят, потом они уже никак не поймут, что на самом деле в паспорте не РП, а ГП.
    При приеме они, видимо, особо не вникают, только смотрят название, а уж гп или рп им пофиг.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)