Здравствуйте!
Если кладовщик отпустил товар , то он является ответственным за совершение хозяйственной операции или руководитель т.к ему приказал ?
Здравствуйте!
Если кладовщик отпустил товар , то он является ответственным за совершение хозяйственной операции или руководитель т.к ему приказал ?
SARTYU, мое мнение что в данной ситуации могут быть ответственными как и кладовщик так и руководитель
SARTYU, а в этом письме ответа нет ? http://mvf.klerk.ru/nb/403_08.htm
я правда сильно не изучала..если бы да кабы меня очень напрягает![]()
SARTYU, кладовщик материально-ответственное лицо. Руководитель тоже. За совершение хоз.операции отвечает руководитель. Кладовщик действует по приказу руководителя, а не самостоятельно.
"Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!
Организация на УСН в 2012 году разработали упрощенную накладную для покупателей " Физ лиц." В этой накладной была одна строка отпустил и расписывался кладовщик и все . В статье 9 129 ФЗ (на тот момент ещё действовал) сказано, что обязательно должны стоять подписи ответственных лиц: за совершение хоз. операции и правильности её оформления.Получается директор и гл. бухгалтер. Т.к. у нас УСН , то реализация уменьшает налог на доход.При проверки налоговая глядя на такую накладную может заявить ,что необоснованно списали на расходы не реализованный товар ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)