Здравствуйте, у меня УСН 6% и ЕНВД, я поменял место жительства, соответственно поменялся адрес прописки, подскажите в какой срок я должен уведомить налоговую о смене адреса?
Здравствуйте, у меня УСН 6% и ЕНВД, я поменял место жительства, соответственно поменялся адрес прописки, подскажите в какой срок я должен уведомить налоговую о смене адреса?
Уведомлять Вы не должны, ФМС обязана им сообщить о регистрации по новому месту жительства.
Если есть желание ускорить изменения в ЕГРИП, обратитесь в отдел регистрации Вашей новой районной ИФНС, они могут помочь.
По усн у меня интернет-магазин и ккм зарегистрирована по домашнему адресу, разве не надо сообщать о смене адреса?
C ККМ отдельная история. У Вас что конкретно меняется – регион или город или район?
ИФНС новая будет? ЦТО будете менять?
меняется только адрес в том же районе
Здравствуйте, у меня УСН 6% с ккм и ЕНВД розничная торговля, я поменял место жительства , соответственно поменялся адрес прописки, но в том же районе подскажите в какой срок я должен уведомить налоговую о смене адреса?
в какой срок я должен сообщить?
а точнее без имхо кто-нибудь может сказать в какой срок и какую форму заявления по смене адреса и добавления оквэд надо заполнить (усн и енвд) может есть здесь бланки скачать?
ни кто поскольку уже даже таких заявлений в природе нет
http://www.klerk.ru/blank/116569/
ИМХО![]()
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)