Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

правила по заполнению путевых листов формы 3 спец

Здравствуйте. Меня интересует заполнение граф "движение горючего" выдано, остаток при выезде/возвращении в путевых листах специального автомобиля. Правильно ли я думаю: гр.8 "Выдано горючего" - должно совпадать с ведомостью по реализации нефтепродуктов от покупателя (по датам); гр.9 "остаток при выезде" должен совпадать с предыдующем путевым листом с графой "остаток при возвращении". И последнее, как высчитывается остаток при возвращении? по каким нормам и т.п. Помогите!!! Очень важно!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Вам обязательно заполнять таблицу движения топлива? Тогда
    как высчитывается остаток при возвращении?
    Остаток на начало+заправка-фактический расход по приборам.
    Последний раз редактировалось Тоня; 22.11.2013 в 12:33.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Вам обязательно заполнять таблицу движения топлива?
    А что можно не заполнять таблицу движения топлива? Как списывать дизтопливо?

4. Модератор Аватар для Тоня
    Можно, почему нет Даже 152 приказом данные о движении горючего не являются обязательными реквизитам путевки.

Как списывать дизтопливо
    Эта тема на форуме до дыр затерта, ищите.

5. Клерк
    Тоня, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, для каких машин применима эта форма 3 спец.
    Или даже лучше так, подбираю документы из представленных Госкомстатом №78 к выпуску из гаража: Эвакуатор (Форма 4-с), Автокран Ивановец (ЭСМ-2 и ЭСМ-7), Самосвал (Форма 4-с), Автовышка (Форма 4-с), Экскаватор (ЭСМ-2 и ЭСМ-7), Ассенизатор (бочка) (Форма 4-с), Шаланда (Форма 4-с). Наткнувшись на Форму-3 спец., призадумалась, может в каком-то из моих случаев стоит ее применить?

6. Клерк
    К сожалению вопрос достаточно срочный, если кто-нибудь сталкивался со спец техникой, подскажите хотя бы по каким принципам идет распределение форм путевых листов по виду транспорта, т.к. разъяснений я еще не встречала. И для кого нужна форма 3 спец.

7. Модератор Аватар для Тоня
    Если очень интересно ищите отраслевую нормаль ОН 025 270-66, там классификация ТС с цифровыми кодами по видам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)