Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

расчет отпуска по БИР

здравствуйте, уточните пожалуйста как рассчитывает бухгалтер отпуск по БИР, на основании моего заявления- (в том случае когда я собираюсь выйти в декрет не в ту дату которая стоит в больничном листе) или же на основании даты которая стоит в больничном листе выданной в ж.к.??? имею ли я право требовать расчета начислений по БИР с даты моего заявления, а не с даты в больничном???
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    здравствуйте, уточните пожалуйста как рассчитывает бухгалтер отпуск по БИР, на основании моего заявления- (в том случае когда я собираюсь выйти в декрет не в ту дату которая стоит в больничном листе) или же на основании даты которая стоит в больничном листе выданной в ж.к.??? имею ли я право требовать расчета начислений по БИР с даты моего заявления, а не с даты в больничном???
    конечно же с даты которая стоит в больничном листе

3. Клерк
    конечно же с даты которая стоит в больничном листе
    Наоборот, с даты начала отпуска по БиР.
    А она не должна быть раньше, даты начала больничного, но позже - ради бога.

4. Аноним
    Гость

так что же правильнее? на какой закон ссылаться если возникнут проблемы?

У

5. Аноним
    Гость

расчетный период

я имею ввиду расчетный период! если в больничном из ж.к. будет 2013 год, а я напишу в заявлении, что прошу предоставить мне отпуск по БИР с 2014 года. то бухгалтер рассчитает мне 2012 и 2013 год??? или же она будет рассчитывать на ту дату которая стоит в больничном??? на что мне ссылаться если вдруг откажет брать за расчет 2012 и 2013 год???

6. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    имею ли я право требовать расчета начислений по БИР с даты моего заявления, а не с даты в больничном???
    Вам никто не имеет права расчитать пособие раньше Вашего ухода в отпуск по беременности и родам. Т.е. с даты ухода в отупск, указанной в заявлении. Но только надо понимать, что при этом Вам заплатят не за 140 дней, а меньше. Дата окончания отпуска по БиР не изменится из-за того, что Вы ушли в отпуск позже.

7. Клерк
    если в больничном из ж.к. будет 2013 год, а я напишу в заявлении, что прошу предоставить мне отпуск по БИР с 2014 года. то бухгалтер рассчитает мне 2012 и 2013 год???
    Да, именно так и должен рассчитать, относительно начала отпуска по БиР.

А сослаться можно на п.6 ПП 375.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)