Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

подскажите пожалуйста

Добрый день. Подскажите пожалуйста если я беременна на раннем сроке,пока на учет не встала в больнице. На работе сложная ситуация. Если я решу уволится по собственному желанию, что я теряю какие выплаты, как мне примерно подсчитать что в случае моего увольнения меня теряется?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Если Вы не будете работать на дату ухода в декрет, Вы потеряете пособие по беременности и родам. Полностью

3. Аноним
    Гость
    сколько сейчас составляет это пособие? невмоготу терпеть плохое отношение. я получается должна доработать практически все 9 месяцев? теряю все минималки нет?

4. Аноним
    Гость
    Если 2011 и 201 году официально не работала (работала без трудовой книжки). Какое пособие меня будет?

5. Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    сколько сейчас составляет это пособие? невмоготу терпеть плохое отношение. я получается должна доработать практически все 9 месяцев? теряю все минималки нет?
    зависит от зряплаты.
    ага, и уехать рожать прямо с рабочего места. если мне не изменяет склероз, там отпуск 140 дней: половина - до, половина - после.
    как грится, нет ручек, - нет и телевизора.
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

6. Аноним
    Гость
    Минималка по беременности и родам сколько составляет подскажите пожалуйста? В моем случае, насколько я понимаю, мне минималка только светит, если я 2011 и 2012 оды работала простым бухгалтером без официального оформления, без отчислений в фонды

7. Аноним
    Гость
    Спасибо, я знаю что не допоследнего дня сидеть на работе, выразилась некорректно. Интересует размер минималки в месяц. Я думаю может мне нервы мотать не стоит, терпеть начальство. Беременным это не на пользу.

8. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Минималка по беременности и родам сколько составляет подскажите пожалуйста?
    Ну что-то около 24-25 тыс руб.
    Но если у Вас ранний срок, то ведь можно еще на другую работу устроиться.
    В декрет отправляют за 70 дней до предполагаемых родов. Никто до дня родов работать не заставляет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)