Показано с 1 по 6 из 6
  1. ЖЕНЯ1982
    Гость

помогите разобраться!

Здравствуйте, Клерки!
    помогите разобраться: пеню уплатили 05.11.2013, когда задолженность считается погашенной? в день уплаты или в день когда ИФНС проведет ее в лицевом счете организации? Налоговый Кодекс изучали, а нет ли каких-либо писем Минфина по этому поводу? спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    пеня на пеню не начисляется....так что не имеет значение когда налоговая проведет
    кто ищет, тот...

3. ЖЕНЯ1982
    Гость

не в этом дело

дело не в том что пеня на пеню не начисляется, меня интересует именно срок уплаты! если дата уплаты 05.11.13, то уже 06.11.13 у меня задолженности по уплате налогов, сборов и пеней НЕТ, а если ИФНС в лицевой счет внесет числа 11.11.13, то по состоянию на 06.11.13 у меня ЕСТЬ задолженность!

4. правдоруб Аватар для Storn
    так вы разберитесь о чём ваш вопрос....
    если о налогах, то оплатили 5.11.2013 - свою обязанность выполнили....и не важно когда налоговая внесет или не внесет...
    кто ищет, тот...

5. Модератор
    День уплаты считается уплатой, а не день внесения куда-то там в лицевой счет

6. ЖЕНЯ1982
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    День уплаты считается уплатой, а не день внесения куда-то там в лицевой счет
    Я вот тоже так считаю, а меня пытаются убедить в обратном...спасибо за ответы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)