Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для E.Maria

Информация Продолжительный больничный, общие вопросы

Добрый день! Сотрудник (директор) находиться на оооочень долгом больничном и будет то в больнице, то дома, то в санатории, то в больнице... Стаж более 8 лет только у нас. О больничных "знаю" только теорию ))) Поэтому прошу меня проверить:

1. Мне передают "не закрытый" или продленный БЛ, я начисляю (выплаты на которые начислялись взносы за пред.2 года/730*100%* на количество дней которые указаны где-то в БЛ) и в течении 10 дней перечисляю ему получившуюся сумму после удержания НДФЛ? Потом сразу еду в ФСС с отчетом и этим БЛ? И так каждый раз как мне принесут БЛ?
    Правильно? мне же не надо ждать пока больничный закроют?

2. В график отпусков мне его включать как обычно... но подальше к концу года... Как его ознакомить с ним? ну пусть пока будет "никак", а если ему установят инвалидность, то положено будет 30 к.д. - просто по приказу отправить в любое удобное время не обращая внимания на график?

3. На НДФЛ все происходящее ни как же не влияет? т.е. положенные вычеты будут копиться в 2014 (пока больничными не выгребутся).

Вроде все... Если что, простите за глупость.
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    1 на расчет дается 10 дней, выплата в ближайшую дату выплаты по организации зарплаты. Каждый раз ездить в ФСС не обязательно. Можно раз в год, например, в декабре, съездить отчитаться
    2 включать
    3 на вычеты не влияет. Вычеты предоставляются и на доход от пособий по вр.нетруд.

3. Клерк Аватар для E.Maria
    Зета, спасибо большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)