Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Вопрос прием иностранных сотрудников в безвизовом порядке

Помогите со следующим:
    - в разрешении на работу безвизового иностранца указан вид деятельности - "инженер по качеству", мы же хотим принять на должность мойщика посуды, можно ли так чсделать или нет.
    Помимо этого, разрешение действует с 27.08.2013 - мне кажется. что сотрудник наш где -то работал. сегодня только смотрю документы. но говорит,что ни снилса, ни инн не получал, и книжки трудовой нет...
    что подскажете.
    Также что-то не могу найти перечень должностей, на которых могут работать иностранные сотрудники.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Нашла в 115 -ФЗ следующее:
    7_6. В случае заключения иностранным гражданином в течение срока действия разрешения на работу нового трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) данный иностранный гражданин в течение семи рабочих дней обязан обратиться в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции для внесения изменений в сведения, содержащиеся в разрешении на работу.
    Если новый трудовой договор или гражданско-правовой договор на выполнение работ (оказание услуг) предусматривает осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности в сфере жилищно-коммунального хозяйства, розничной торговли или бытового обслуживания, данный иностранный гражданин должен подтвердить владение русским языком на уровне не ниже базового уровня владения русским языком в соответствии с пунктом 8_2 настоящей статьи.

так вот не могу сообразить каких именно -то сведений???

3. Клерк
    сведения о реквизите работодателя на обороте разрешения на работу...а что же с должностями-то?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)