Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Оплата труда. Почасовая оплата.

Здравствуйте. Вопрос возник. У меня организация только начала работать. Работы мало. Я реально в месяц на работу трачу 3-4 часа, не более. При окладе в 20000 р. в месяц в декабре, скажем получится так 20000 р. / 175 часов (при 40 ч. неделе) * 3 = 342,86 руб.
    Если я буду сдаваться в фонды с такой ЗП, меня там не снасильничают?
    ...ну, привезу им табель на себя, договор.. как тут лучше сделать?
    Поделиться с друзьями

board625 board625 вне форума
    Клерк Аватар для board625
    Представляю, как ФСС возбудится, когда при зарплате в 300-500 руб в месяц по больничному расчет будет делаться исходя из МРОТ

Аноним
    Гость

+как оформить не выплаченные отпускные

Немного не в тему, но... За 3 года накопилось не выплаченных отпусков, в 2013 организация (смех-4 человека перешла на 4-х часовой рабочий день. С января 2014 увольняется трое (меняем штатное расписание, затем берем на менее оплачиваемую должность, но на полный день), как им рассчитывать не выплаченный отпуск? За каждый год, согласно полного и неполного оклада?

GSokolov GSokolov вне форума
    Не клерк
    Цитата Сообщение от board625 Посмотреть сообщение
    Представляю, как ФСС возбудится
    А чего им возбуждаться-то? Если будет больничный и не было справки 184н (расчет из МРОТ) нужно просто рассчитывать средний заработок пропорционально продолжительности рабочего времени. Если же в предыдущих годах была зарплата, то вообще вопросов не должно быть. Вот только нерабочие дни нужно оформлять отпусками без содержания и оговорить в трудовом договоре неполную ставку (для рабочих дней), иначе Вас не только ФСС, но и ПФР достанут за маленькие взносы.

GSokolov GSokolov вне форума
    Не клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    как им рассчитывать не выплаченный отпуск?
    При увольнении выплатить КНО за неиспользованные отпуска. Стаж после приёма - новый. Если же просто переведёте с согласия сотрудников на нижеоплачиваемую должность без увольнения, стаж будет продолжаться. Так будет правильнее, потому как фактически трудовые отношения расторгнуты не были.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    При увольнении выплатить КНО за неиспользованные отпуска. Стаж после приёма - новый. Если же просто переведёте с согласия сотрудников на нижеоплачиваемую должность без увольнения, стаж будет продолжаться. Так будет правильнее, потому как фактически трудовые отношения расторгнуты не были.
    Спасибо большое за ценный совет!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)