Показано с 1 по 7 из 7
  1. Организация ООО работает с ИП. Взаимозависимые

Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, если я создам ООО на УСН 15% для заключения договоров (не все хотят с ИП работать), а работу будут выполнять ИП (Я, жена, брат, сват....) ИП на 6% УСН.
    В конечном итоге, я могу спокойно заключать все договора с ООО, фактически работы выполняют ИП. По налогам получаем следующее: ООО платит 1% от оборота (т.к. 90-95% будет уходить на ИП за выполненные работы) и ИП будет платить 6%. В конечном счете налоговая нагрузка вместо 6% - 7%.
    Что мне могут предъявить наши "органы"? Понятно, что возбудятся... работа у них, как можно больше денег у труженика отобрать.
    Поделитесь мыслями пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. человек Аватар для LegO NSK
    Цитата Сообщение от board625 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, если я создам ООО на УСН 15% для заключения договоров (не все хотят с ИП работать), а работу будут выполнять ИП (Я, жена, брат, сват....) ИП на 6% УСН.
    В конечном итоге, я могу спокойно заключать все договора с ООО, фактически работы выполняют ИП. По налогам получаем следующее: ООО платит 1% от оборота (т.к. 90-95% будет уходить на ИП за выполненные работы) и ИП будет платить 6%. В конечном счете налоговая нагрузка вместо 6% - 7%.
    Что мне могут предъявить наши "органы"? Понятно, что возбудятся... работа у них, как можно больше денег у труженика отобрать.
    Что за деятельность?

3. Услуги.
    ... окна помыть, сотрудника подобрать, платежку напечатать.

4. человек Аватар для LegO NSK
    Услуги.
    ... окна помыть, сотрудника подобрать, платежку напечатать.
    ИП на "субподряде"? )

5. Какой нужно договор с ИП сделать такой и сделаем

6. Только субподряд наверное ближе к работам, а у нас услуги.

7. Клерк
    Здравствуйте.
    Так многие работают, ничего не будет Вам. По ООО старайтесь платить не минимальный налог (1%) с оборота, а около, но доходы-расходы х15%

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)