Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Перерегистрация ООО

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, как лучше тут сделать.
    Есть ООО с двумя учредителями (один их кот. – директор) Нужно вывести этих двух и ввести нового, но уже одного, т.е. это будет ООО с одним учредителем, он же директор. Далее или всё вместе это можно сделать нужно сменить название и добавить ОКВЭД. Как все это лучше сделать ? С чего начать ? и можно ли обойтись без старых учредителей, люди забросили эту ОООшку, и не хотят ничего делать с ней. Документы мне отдали и печать тоже у меня, теперь мне всё это дело на себя оформить нужно.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. человек Аватар для LegO NSK
    и можно ли обойтись без старых учредителей
    Ознакомьтесь для начала со статьями 170.1 и 185.5 УК РФ)

Есть ООО с двумя учредителями (один их кот. – директор) Нужно вывести этих двух и ввести нового, но уже одного, т.е. это будет ООО с одним учредителем, он же директор. Далее или всё вместе это можно сделать нужно сменить название и добавить ОКВЭД.
    первым этапом:
    13001, в ней: увеличение уставного капитала, ввод нового участника, смена наименования
    14001, в ней: добавление ОКВЭД, убирание старого директора, назначение нового директора

вторым этапом
    14001, в ней: выход старых участников, переход доли к обществу, распределение или продажа доли общества

Есть и другие варианты

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)