Регистрировать ООО будет "Иное лицо, действующее на основании полномочия", но как должно выглядеть это "полномочие"? )
Я так понимаю что это доверенность, но как она должна быть оформлена? нужно ли заверять у нотариуса?
Регистрировать ООО будет "Иное лицо, действующее на основании полномочия", но как должно выглядеть это "полномочие"? )
Я так понимаю что это доверенность, но как она должна быть оформлена? нужно ли заверять у нотариуса?
заявитель по доверенности не бывает
полномочия - из закона (к Вашему случаю, думаю, это не относится)
Последний раз редактировалось almira; 27.05.2005 в 18:04.
Значит, регистрировать должен ехать ТОЛЬКО учредитель?
нет) в заявлении расписывается только учредитель физик или руководитель учредителя юрика. А доверенность на подачу документов можно дать курьеру![]()
Заявитель - учредитель, это понятно, а как должна выглядеть доверенность курьеру? И должна ли она быть заверена у нотариуса? Печати-то ООО еще нет.Сообщение от sema
довереность выдает заявитель. нотариус не нужен.
Если заявитель физическое лицо, то доверенность курьеру выдает он и заверяет ее нотариально.
А доверенность какой-то особой формы или произвольной?
не вездеЕсли заявитель физическое лицо, то доверенность курьеру выдает он и заверяет ее нотариально.ПроизвольнойА доверенность какой-то особой формы или произвольной?
God Save The Queen
с какого пня нотариально?Сообщение от Аноним
2. Доверенность на совершеие сделок, требующих нотариальной формы, должна быть нотариально удостоверена, за исключением случаев, предусмотренных законом.
"Я такой-то такой-то настоящей доверенностью уполномачиваю такого-то такого-то представлять мои интересы в ИМ ИФНС №46 г. Москвы." Подпись, Дата.
Все? Или обязательно нужно еще что-нибудь?
по вопросу подачи, получения того то того тоЯ такой-то такой-то настоящей доверенностью уполномачиваю такого-то такого-то представлять мои интересы в ИМ ИФНС №46 г. Москвы
Доверенность не нотариальная
God Save The Queen
Всем спасибо )
Господа заключенные!
все свободны!Сообщение от динка
в доверенности не плохо бы еще место ее выдачи указатьтипа гэ Москва
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)