если есть доступ к печати и очень хотите запись в трудовой, то сами все напишите и распишитесь и если уверены, что взносы он все же платил, иначе ваша запись будет не актуальной ни для стажа, ни для пособий
если есть доступ к печати и очень хотите запись в трудовой, то сами все напишите и распишитесь и если уверены, что взносы он все же платил, иначе ваша запись будет не актуальной ни для стажа, ни для пособий
Бери от жизни все самое лучшее!!!
К Вам как сумма попала? Через бумажное п/п или по клиент-банку?
1. Не паниковать. Или ваш дир не очень здоров, или просто вас хотят подставить-если все так, как вы пишете.
2. ну 2 недели надо отработать-чего подставляться-то? (Если нет возможности "заболеть"). Заявление -на бумаге, а почтой-продублировать
3. требовать подтверждения факта оплаты взносов за вас и др. доков-тр. договор, копии СЗВ, 2-НДФЛ, спр. 182-н, записи в тр. книжке
Как я понимаю, ситуация развивалась по следующему сценарию:
Звонит клиент и говорит, что не получил денег.
Директор смотрит банк и видит, что отправил ее Вам на карточку.
( Аха! Она получила и молчит, сл-но, она мошенница? -подумал Он.) Ну и покатилось все обрастать мохнатым комом....
Mimi, то есть вы платежи только налоговые формируете.. всем остальным дир занимается?
у вас доступ в программу запороленный. с разных компов ваш и дира?
Подстава какая-то...Пишите письмо в прокуратуру и в трудовую инспекцию и отправляйте заказным письмом. Мне лично они помогли в свое время и не раз.
А мне пришло в голову, что это он такой креативный беспроцентный способ обналички придумал, в надежде, что автор вернет ему эту сумму наличкой.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
вариантов может быть масса.. например проверка порядочности бухгалтера.. Скажет или не скажет что получила ошибочно переведенные средства..хотя с другой стороны глупо..откуда чел знает что это именно дир деньги перечислил![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)