Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Посоветуйте компанию для ИТС в Санкт-Петербурге

Мы покупали лицензированную программу 1С Бухгалтерия, ИТС на несколько месяцев шло в подарок. Сейчас надо либо продлять с этой же фирмой, либо переходить к другим. Нашей фирмой, 1С:Франчайзи Виктория, остались не довольны. Подскажите, кто с кем работал, хотелось бы найти нормальную контору в смысле обслуживания и чтобы доки не задерживали по пол-года. И еще. Стала обзванивать конторы, спрашивать про переход на 3.0, так где-то предлагают бесплатно все поставить в рамках обновления релиза и перевести данные, а в одной конторе сказали, что сам релиз с 3.0 бесплатно (в рамках ИТС), а за перевод данных с 8.2 на 3.0 запросили 8000-12000 руб. Кто-нибудь с этим сталкивался?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а что в вашем понимании перевод данных?.у вас не стандартная программа?.почитайте здесь темки по 1с 3.0 некоторые уже обновились.. причем без тех.поддержки и все у них получилось..

3. Клерк
    Я поэтому и удивилась, что у одних ИТС-ников все бесплатно и за час, а у других - типа за 4 часа и еще и 8-12 тонн сверху. Причем по версии первой фирмы программа 8.2 будет обслуживаться и в 2014 году, только с отчетностью могут быть проблемы, т.к. обновлния могут приходить за день до срока отправки отчета (мне так объяснили), а во второй фирме стали выкручивать руки и говорить, что с апреля 2014 г. программа перестанет обслуживаться вообще.
    Перевод данных - как с 7.7 на 8.2 переходили в свое время, наверное. У нас уже 2 года стоит Бухгалтерия 8.2, мы в принципе не торопимся переходить на 3.0, понимаем, что это лишняя головная боль. Отзывы я тоже читала - у кого-то работает нормально, у кого-то криво. Думаю, все зависит от грамотности специалиста ИТС, поэтому и подыскиваю хорошую фирму в Питере.

4. Клерк
    Марья Маревна, насколько я понимаю, 8.2 еще будет обслуживаться долгое время. вот сейчас еще 7.7 поддерживается.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Марья Маревна Посмотреть сообщение
    Я поэтому и удивилась, что у одних ИТС-ников все бесплатно и за час, а у других - типа за 4 часа и еще и 8-12 тонн сверху. Причем по версии первой фирмы программа 8.2 будет обслуживаться и в 2014 году, только с отчетностью могут быть проблемы, т.к. обновлния могут приходить за день до срока отправки отчета (мне так объяснили), а во второй фирме стали выкручивать руки и говорить, что с апреля 2014 г. программа перестанет обслуживаться вообще.
    Перевод данных - как с 7.7 на 8.2 переходили в свое время, наверное. У нас уже 2 года стоит Бухгалтерия 8.2, мы в принципе не торопимся переходить на 3.0, понимаем, что это лишняя головная боль. Отзывы я тоже читала - у кого-то работает нормально, у кого-то криво. Думаю, все зависит от грамотности специалиста ИТС, поэтому и подыскиваю хорошую фирму в Питере.
    Здесь на форуме эта тема обсуждалась. Тема называется Открытое письмо в 1С. Там есть ссылка на информационное письмо 1с, в котором написано, что 2 редакция бухгалтерии будет поддерживаться еще год без развития, т.е. обновляться на том же уровне, что и 7.7. Если интересно, воспользуйтесь поиском. Предупрежден значит вооружен. Мало ли, что Вам кто скажет.

6. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Марья Маревна Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто с кем работал, хотелось бы найти нормальную контору в смысле обслуживания и чтобы доки не задерживали по пол-года.
    Мы обслуживаемся у АИГ, уже четыре года, в принципе, особых претензий нет. Документами обмениваемся по почте (мы находимся в пригороде), доработки и обновления устанавливают дистанционно. Порадовало, что когда нам нужно было привести в порядок доставшуюся в наследство кривую базу, сотрудники другой организации решить вопрос не смогли, а в АИГ проблему решили, т.е. специалисты у них достаточно квалифицированные.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)