Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним666
    Гость

Доступ в интернет (договор)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, запуталась немного. Наша фирма заключила договор с провайдером на предоставление услуг доступа в интернет. Сейчас мы хотим, чтобы другая дружественная нам фирма пользовалась этим интернетом и оплачивала нам 50% стоимости первоначального договора с провайдером. Какой договор мы можем заключить между нашими дружественными фирмами, чтобы нам возмщали эти 50%? Ведь договор не предоставление услуг доступа в интернет мы заключить не можем, так как у нас нет на это лицензии. Спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Ни4ка
    Аноним666, сначала в договоре с провайдером посмотрите, скорее всего там запрет на субаренду канала.

3. Аноним666
    Гость
    Посмотрела, в договоре ничего не указано про запрет предоставления услуг третьим лицам. Я правильно понимаю, что мы можем в таком случае просто заключить договор на оказание услуг по предоставлению доступа в интернет, сделав ссылку на основной договор с провайдером?

4. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Аноним666 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что мы можем в таком случае просто заключить договор на оказание услуг по предоставлению доступа в интернет
    Не можете. Сами же написали, что лицензии у вас нет.
    Дружественная фирма может нанять вас как агента для организании для низ поиска поставщика услуг связи, заключения договора с ним и т.д.

5. Аноним666
    Гость
    Спасибо, про агентский поняла. Попробую предложить руководству такой вариант, хотя они хотят именно услуги, хоть я и объяснила изначально, что мы не имеем права таковые оказывать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)