Нужно выплатить отпускные. Сотрудник получает оклад 6000.00 рублей, сколко я должна дать отпускных и нужно ли оплачивать в какие-нибудь фонды.
Нужно выплатить отпускные. Сотрудник получает оклад 6000.00 рублей, сколко я должна дать отпускных и нужно ли оплачивать в какие-нибудь фонды.
1. Отпускные считаете по среднему заработку за последние 3 месяца (с 1 по1).
2. Отчисления-во все положенные фонды, как и с зарплаты.
А вообще тема всплывает регулярно, не поленитесь воспользоваться поиском.![]()
Почему за последние три месяца если он у меня получает постоянный оклад?Сообщение от Чиж
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=44225
посмотрите здесь
Потому что ТК так велит:Почему за последние три месяца если он у меня получает постоянный оклад?
Статья 139.
Исчисление средней заработной платы
Средний дневной заработок для оплаты отпусков и выплаты компенсации за неиспользованные отпуска исчисляется за последние три календарных месяца путем деления суммы начисленной заработной платы на 3 и на 29,6 (среднемесячное число календарных дней).
хорошо а в какие фонды и что мне нужно отчислять, и что мне нужно писать в платежках, то есть в графе назначение платежа.Сообщение от Январь
Все так же, как и при начислении зарплаты.хорошо а в какие фонды и что мне нужно отчислять, и что мне нужно писать в платежках, то есть в графе назначение платежа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)