Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Частичная отгрузка одной номенклатурной единицы..

Добрый день.
    Помогите, пожалуйста :
    Компания покупает программное обеспечение (ПО), отдельно покупает сервер. Далее устанавливает данное ПО на сервер (получается программно-вычислительный комплекс-ПВК). А потом сервер с установленным на него ПО (ПВК) перепродает..
    Сервер у нас уже есть. я его оприходовала на 41 счете.
    А программное обеспечение застряло на таможне(((.
    Заказчик просит отгрузочные документы хотя бы по серверу..
    Но по договору сервер и ПО идет как одна номенклатура (программно-вычислительный комплекс..
    Как мне в 1с8 оформить частичную отгрузку только сервера..? Или это не принципиально..
    У меня сейчас на 41 счете сервер..я его отгружу..
    Потом оприходую на 41 счет ПО (после таможенной очистки) и тоже его отгружу..
    Так можно?
    Просто до этого я хотела создать одну номенклатурную единицу из сервера и ПО, а теперь получится, что их две..что -то я совсем запуталась..

Заранее спасибо за помощь!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Akella2310 Посмотреть сообщение
    Так можно?
    А заказчик потом заявит, что вы продали ему сервер без ПО. Или санкций за ненадлежащее исполнение договора нет?
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    А заказчик потом заявит, что вы продали ему сервер без ПО. Или санкций за ненадлежащее исполнение договора нет?
    Санкции есть, но заказчик пока не будет их выставлять..Организация бюджетная, деньги были бюджетные..и им нужны закрывающие документы..На весь комплекс я не могу сделать..Заказчик просил хотя бы на то, что есть...А я не знаю как это провести..Делать товарную накладную на сервер? Так цена у нас общая за весь комплекс..Можно как-то в 1с провести частичную отгрузку?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)