Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Просрочила предоставление пояснений в ФСС

Здравствуйте! Нам пришло требование о предоставлении пояснений по отчетности за 9 мес (разбивку не сделала на задолженность и недоимку), получили 21.11, но я приболела и не вовремя обработала письмо. Интересует, есть ли за это штрафные санкции?
    Поделиться с друзьями

2. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Гердочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нам пришло требование о предоставлении пояснений по отчетности за 9 мес (разбивку не сделала на задолженность и недоимку), получили 21.11, но я приболела и не вовремя обработала письмо. Интересует, есть ли за это штрафные санкции?
    Я искала ответ, но не нашла ничего говорящего о штрафе. Сдайте в ФСС ответ на требование. Думаю, что ничего криминального не будет.
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

3. Клерк
    Сдайте уточненный расчет. Пояснения можете не делать (если не хотите) - ответственности за это нет.
    Best regards, Михаил

4. Клерк
    Спасибо, да, дозвонилась в ФСС, сказали можно почтой отправить уточненку, или вообще не сдавать - в годовом правильно сделать. Главное сказали не отправлять электронно - у них не пройдет уточненка

5. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Гердочка Посмотреть сообщение
    Спасибо, да, дозвонилась в ФСС, сказали можно почтой отправить уточненку, или вообще не сдавать - в годовом правильно сделать. Главное сказали не отправлять электронно - у них не пройдет уточненка
    В нашем ФСС не принимают уточненки. Просят все исправить в следующем отчете.
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)