Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Настойка НДФЛ по ставке 30%

Подскажите пожалуйста!
    Как в ЗУП 8.2 настроить, чтобы с надбавки считался НДФЛ по ставке 30%? Это разовое начисление.
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    вы уверены что 30% должна быть ставка
    Последний раз редактировалось Анжелика Ник; 29.11.2013 в 14:47.

3. Клерк
    Да, это надбавка к отпуску высококвалифицированному специалисту. Так у него 13%, а то что не входит в рамках труд. лог. по ст. 30% д.б.

4. Тесей
    Гость
    заведите нового сотрудника (не новое физлицо!) на старое и единственное физлицо... и выплатите ему... т.е. не сотруднику по трудовому договору...

5. Аноним
    Гость
    если я заведу нового сотрудника у меня собьется порядковая нумерация приказов

6. Аноним
    Гость
    Я попробовала завести нового сотрудника, получается, что ЗП задваивается

7. бухгалтер Аватар для Генук
    с чего это она задвоится... обычная выплата физлицу как новому элементу справочника сотрудники... завести новый элемент - не означает принять на работу, тем более приказом... просто через инсерт...

8. Аноним
    Гость
    так нужно еще одно физ. лицо добавить или нового сотрудника? если сотрудника, то ЗП получается с двух людей.

9. Аноним
    Гость
    и когда в карточке где стоит статус автоматом ставит нерезидент у обоих, а надо только у одного.

10. Тесей
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    и когда в карточке где стоит статус автоматом ставит нерезидент у обоих, а надо только у одного.
    нельзя дублировать физлица в справочнике...

откройте справочник сотрудники - жмите кнопку ввода нового - вводите... и начисляйте доход этому элементу... в чём проблема?
    первый раз что ль? никогда работники дополнительно по тому же договору услуг не получали? так здесь то же самое, только без ДГПХ... просто доход постороннему физлицу, которое нерезидент...

11. Тесей
    Гость
    или Помощник приема на работу мешает? отключите его в настройках пользователя... и спокойно заводите новый элемент сотрудника по переключателю выбора ФЛ из справочника готовых физлиц

12. Аноним
    Гость
    я так и сделала, получается одно физ лицо, а в справочнике сотр. 2 одинак. лица.

13. Тесей
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я так и сделала, получается одно физ лицо, а в справочнике сотр. 2 одинак. лица.
    прекрасно... вот на второго (нетрудового) и вводите разовое начисление...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)