Дорогие коллеги! Организация хочет продать автомобиль, полностью самортизированный в июле 2003 года. Подскажите, как это сделать? Будет это выручка? Какие документы покупателю? В ГАИ он числится на нашу организацию. Заранее благодарю.
Дорогие коллеги! Организация хочет продать автомобиль, полностью самортизированный в июле 2003 года. Подскажите, как это сделать? Будет это выручка? Какие документы покупателю? В ГАИ он числится на нашу организацию. Заранее благодарю.
Да.Будет это выручка?Обычные. Акт, счет, с/ф.Какие документы покупателю?При продаже снимите с учета.В ГАИ он числится на нашу организацию.
Благодарю!!!
А могу я её продать частному лицу за 5 копеек? Или по рыночной стоимости? Или по результатам оценки? Обязательно вызывать оценщика?
Или я могу сама назначить цену? Руководство (естественно) не хочет платить налог на прибыль.
Последний раз редактировалось Reanimator; 27.05.2005 в 18:19.

НК-40-1
... для целей налогообложения принимается цена товаров, работ или услуг, указанная сторонами сделки. Пока не доказано обратное, предполагается, что эта цена соответствует уровню рыночных цен.
Последний раз редактировалось mvf; 27.05.2005 в 21:34.
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)