Я возмущен!)
Прошу помощи у правоведов. Работаю в сельской школе третий месяц. До этого работал в другой школе. Вот настает час расплаты-зарплаты и человек, который этим занимается сообщает мне, что у меня из зарплаты высчитывают 575 руб. (при этом мне предоставляется какая-то квитанция, где написано "Принято от меня за возврат мат.помощи в 2012 году"), подпись бухгалтера и кассира. На словах человек объясняет, что работая в другой школе, мне была оказана ошибочно материальная помощь (не помню честно говоря, что я в таком расписывался) и теперь эти деньги у меня взымаются - мол тогда ошибочка вышла.) Как мне объяснил директор в школе, в которой я сейчас работаю, что недавно были проверки и, возможно, так как в той, школе, где я раньше работал, что-то не "сраслось" решили часть "денюшки" "поиметь" с меня). Я негодую!!! 575 руб это конечно фигня, но я не понимаю, как такое возможно!
У меня вопрос. В правовом плане это вообще законно вот так поступать? У меня сейчас одно желание всех (бухгалтеров) засудить нафиг). И я очень хочу этим заняться. Ответьте пожалуйста на вопрос и посоветуйте с чего начать)