Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

электронная отчетность

Вот у меня такой вопрос. Поскольку с Нового года НДС сдаем только электронно,скажите,если я сдам НДС по почте, то его примут и выпишут штраф 200р. или выпишут штраф и НЕ примут? Есть ряд фирм нулевок,ндс по ним соответственно тоже нулевый. И совсем не с руки и не с кармана подключать электронную отчетность на каждую. Проще заплатить в год 800 р. штрафа за все 4 квартала нежели оплачивать электронную отчетность...

И еще вопрос. Кто-нибудь пользуется сервисом 1С по отправке электронной отчетности? Есть смысл подключать?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    мониторьте рынок электронных услуг.. только в налоговую направление есть тарифы до 1000 руб.. нулевки есть акции за бесплатно предлагают..

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пользуется сервисом 1С по отправке электронной отчетности? Есть смысл подключать
    если вас устраивает цена то почему не подключить?

4. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ,но все же вопрос ставился несколько по-другому:если я сдам НДС по почте, то его примут и выпишут штраф 200р. или выпишут штраф и НЕ примут?Проще заплатить в год 800 р. штрафа за все 4 квартала нежели оплачивать электронную отчетность...
    Хотелось бы получить ответ именно на так поставленный вопрос.

5. Клерк
    Отправляйте через фирмы по доверенности. Стоимость в районе 30-50-80 руб. за одну отправленную декларацию. Около налоговой крутятся куча таких.
    Спросите в в окошке по сдаче налоговой отчетности - вам всю рекламу выдадут.

6. ~ Аватар для Зета
    Anton P., некоторые не хотят сдавать через операторов не из-за цены. Просто "светиться" не хотят

7. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,но все же вопрос ставился несколько по-другому:если я сдам НДС по почте, то его примут и выпишут штраф 200р. или выпишут штраф и НЕ примут?Проще заплатить в год 800 р. штрафа за все 4 квартала нежели оплачивать электронную отчетность...
    Хотелось бы получить ответ именно на так поставленный вопрос.
    Вы полагаете, что Мишустин здесь и сейчас даст точный ответ? сомневаюсь...

И вы про ещё один вариант забыли: никто не обещал, что вообще будет бумажная форма декларации за 1 кв.
    не исключено, что отправлять по почте будет просто нЕчего.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

8. Клерк
    за 4 квартал 2013 г. можно будет сдать на бумаге?

9. Клерк
    Уже в другой теме на это ответили:

В письме от 08.10.2013 № 03-07-15/41875 Минфин России разъяснил, что налогоплательщики (в т. ч. налоговые агенты), а также лица, указанные в п. 5 ст. 173 НК РФ, должны сдавать декларации в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи начиная с отчетности за I кв. 2014 г.

Таким образом, за IV кв. 2013 г. можно сдавать отчеты по НДС в бумажном виде.
    ОСНО, 1С-Предприятие 7.7 Типовая

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)