Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Курсы повышения квалификации - проводка.

Добрый день!
    Замучила наверняка своими глупыми вопросами, но как говориться "я не бухгалтер, я только учусь" и благодарна всем кто мне в этом помогает!!!
    Программа 1Сбухгалтерия 8.2.
    Правильна ли проводка
    Курсы повышения квалификации: Д 44.02 К 60.01 ???
    Занимаемся строительством
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    Речь о повышении квалификации работников на какой должности?

3. Клерк
    все строительные должности: начальник участка, инженера и т д.

4. ~ Аватар для Зета
    44 тогда ни при чем

26, наверное

5. Клерк
    Я вот сомневалась между 44 и 26.

6. Аноним
    Гость
    План счетов Вам в помощь Вообще то 44 счет для торговли

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Субсчет 44.02 "Коммерческие расходы в организациях, осуществляющих промышленную и иную производственную деятельность" предназначен для обобщения информации о расходах, связанных с продажей продукции, работ, услуг в организациях, осуществляющих промышленную и иную производственную деятельность.

На субсчете 44.02 могут быть отражены, в частности, следующие расходы: на затаривание и упаковку изделий на складах готовой продукции; по доставке продукции на станцию (пристань) отправления, погрузке в вагоны, суда, автомобили и другие транспортные средства; комиссионные сборы (отчисления), уплачиваемые сбытовым и другим посредническим организациям; по содержанию помещений для хранения продукции в местах ее продажи и оплате труда продавцов в организациях, занятых сельскохозяйственным производством; на рекламу; на представительские расходы; другие аналогичные по назначению расходы.

Аналитический учет ведется по видам расходов на продажу (субконто "Статьи затрат"). Каждый вид расходов - элемент справочника "Статьи затрат".
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)