Показано с 1 по 18 из 18
    Клерк

Вниз Бюджетные обязательства декабря

Добрый день! Документы на оплату коммунальных услуг за декабрь нам поступят к концу января 2014 года. Госконтракт заключен с 1 января 2013 года по 31 декабря 2013, так же в казначействе посталены обязательства. Как правильнее: оставить неисполненные бюдж. обязательства на конец года или отрегулировать все доп. соглашениями и снять на 1 января 2014 года все неисполненные декабрьские обязательства?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Arhimed0
    Так документ-то какой датой датирован будет?
    вот там он и проведён д.б.
    Вы июльский в каком месяце проводите? в июле или в августе? тогда чем декабрьский отличается?

Клерк
    тем что декабрьский будет отражатся в казначействе как неисполненное обязательство и они намекают что все обязательства лучше закрыть этим годом

Клерк
    Сделать так, чтобы документы на оплату поступили в декабре. Кстати, когда думают головой (это не к Вам, это к тем, кто заключил контракт) при заключении контракта момент по расчетам за декабрь в нем обычно уточняется.

Цитата Сообщение от Baarsik Посмотреть сообщение
    тем что декабрьский будет отражатся в казначействе как неисполненное обязательство
    да не исполненное, ну и что?
    У Вас в июне были обязательства не исполненные, и по итогам 6 месяцев мы тоже отчёт все делали об обязательствах....
    это обязательство какого месяца? я так понимаю что декабря, значит и отражено будет оно в декабре.
    А так это можно весь учёт повести под оплату.
    был я раз в одной организации, они вообще ничего по начислению никогда не проводили пока не оплатят. Потом бух сбежала, а я как дурак задолбался бегать по всем инстанциям выводить остатки ибо в нашем учёте - 0 везде и по всём. Потом оказалось что отдельным организациям года 2 не платили совсем, а некоторым на 15 лет вперёд переплатили.

Кстати а как Вы собираетесь (или Вам рекомендуют страх взносы начислять? ведь они тоже наверняка на январь останутся!

Цитата Сообщение от Baarsik Посмотреть сообщение
    и они намекают что все обязательства лучше закрыть этим годом
    А =этим= лиж бы рнаботать поменьше!
    У нас вообще все деньги на 31.12 заставляют снимать!! без разницы бюджетные, не бюджетные и если что крик до Главы поднимают и говорят что такого ни в коем случае делать нельзя!!!

Клерк
    Мы за декабрь (например за связь, тепло) платим в январе, в итоге за год получается 12 месяцев оплаченных. Если деньги остаются на 01.01. у нас не снимают и в новом году мы тратим на что у нас потребность.

Клерк
    Про зарплату и начисления на нее: уже энное количество лет за декабрь выплачиваем в декабре, вместо аванса.

Клерк
    Цитата Сообщение от skit50 Посмотреть сообщение
    уже энное количество лет за декабрь выплачиваем в декабре,
    причем в приказном порядке)))

Клерк
    А у нас Декабрьская зарплата в декабре и страховые взносы все перечисляем в декабре, и ни в коем случае у нас не должно остаться ни копейки на счете, выкручиваемся как можем,в прошлом году оставляли обязательства в казначействе на январь, в новом году финансирование пришло по новым КБК,а обязательства то остались по старым, в итоге только к марту закрыли декабрь)))

мы зарплату тоже в декабре выплачиваем и страховые тоже перечисляем в декабре, остатки нам в категорическом порядке запрещено оставлять, выкручиваемся как можем, а теперь и с БО такая же история(( В прошлом году осталась теплосеть, так мы ее в конце февраля только за декабрь смогли оплатить, КБК у нас каждый год меняются((((

Клерк
    Цитата Сообщение от topalov Посмотреть сообщение
    причем в приказном порядке)))
    А как же,казначейство с банком договаривается и издает соответствующее распоряжение.

Клерк
    Baarsik Вы наверно казенные, мы бюджетные у нас нулевое КБК

Клерк
    Казенные, федеральный бюджет

А как же,казначейство с банком договаривается и издает соответствующее распоряжение.
    не понял: а казначеству какая разница КОГДА я з/плату перечисляю? А банк тут вообще ни при чём. Кто и кому какие приказы должен отдавать?
    Я составил платёжку заявку - извольте исполнить

Клерк
    Мы оговаривали числа получения зарплаты и аванса в казначействе и банке тоже в обязательном порядке (на сколько я помню, давно это было), раньше нельзя.

Клерк
    [QUOTE=Arhimed0;54176911]не понял: а казначеству какая разница КОГДА я з/плату перечисляю? А банк тут вообще ни при чём. Кто и кому какие приказы должен отдавать?
    У нас казначейство всюду нос сует,хорошо хоть документы не подкладываем к заявкам.

Мы оговаривали числа получения зарплаты и аванса в казначействе и банке тоже в обязательном порядке (на сколько я помню, давно это было), раньше нельзя.
    Ну мы тоже такие письма писали, и пишем до сих пор в начале каждого года.
    Но они больше ориентировочный характер имеют, вернее я не знаю для чего они и кому нужны, но з/плату я в любом месяце (и посреди года) могу выдать в любой день , лишь бы деньги были и моё очень большое желание.
    И никого я специально не спрашиваю и не предупреждаю: молча шлю заявку и всё.

хорошо хоть документы не подкладываем к заявкам.
    По расчётам с предприятиями ПРИ ПЕРЕЧИСЛЕНИИ - носим копии договоров, актов, накладных, счетов

Клерк
    [QUOTE=skit50;54177046]
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    не понял: а казначеству какая разница КОГДА я з/плату перечисляю? А банк тут вообще ни при чём. Кто и кому какие приказы должен отдавать?
    У нас казначейство всюду нос сует,хорошо хоть документы не подкладываем к заявкам.
    Как так не подкладываете????? Мы сначала ставим договор на БО, сканируем и отправляем договор, потом на следующий день отправляем заявку и к заявке счет и тов. накладную или акт вып. работ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)