Добрый день! Подскажите пожалуйста, как исключить свои сведения из ЕГРЮЛ.
Я, была участником ООО, имела 51% голосов (у соучредителя 49 % голосов) и являлась ген. директором , о своем увольнении оповестила ООО за месяц , оповестила соучредителя о созыве внеочередного собрания и о месте его проведения за месяц. На собрание соучредитель не явился, в итоге на этом собрании ,я сама приняла решение о прекращении моих полномочий ген. директора и подала заявление о моем выходе из состава участников ООО путем отчуждения Обществу принадлежащей мне доли в уставном капитале с даты подачи заявления, составила протокол. Оповестила ИФНС и все остальные контр. органы с приложением копий всех документов (заявления, уведомления,приказы, протокол).В письме к ИФНС просила исключить мои сведения из ЕГРЮЛ, они мне ответили, что я больше не имею право действовать от имени данного ООО, нужно ждать когда новый ген. директор подаст заявление по форме №Р14001. Вот я и жду уже 18 месяцев, кода это случится и случится ли вообще. Бывший соучредитель (в этом ООО исполняющий директор) фирмой не занимается, нового ген. дир. не назначил, отчеты не сдаются. Он судится с ООО, глядя в выписку меня дергают как ген. директора, а мне приходиться рассылать эти документы во все инстанции. Надоело уже все это, да и просто неприятно.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Заранее благодарю!