Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Подскажите пожалуйста, как исключить свои сведения из ЕГРЮЛ.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как исключить свои сведения из ЕГРЮЛ.
    Я, была участником ООО, имела 51% голосов (у соучредителя 49 % голосов) и являлась ген. директором , о своем увольнении оповестила ООО за месяц , оповестила соучредителя о созыве внеочередного собрания и о месте его проведения за месяц. На собрание соучредитель не явился, в итоге на этом собрании ,я сама приняла решение о прекращении моих полномочий ген. директора и подала заявление о моем выходе из состава участников ООО путем отчуждения Обществу принадлежащей мне доли в уставном капитале с даты подачи заявления, составила протокол. Оповестила ИФНС и все остальные контр. органы с приложением копий всех документов (заявления, уведомления,приказы, протокол).В письме к ИФНС просила исключить мои сведения из ЕГРЮЛ, они мне ответили, что я больше не имею право действовать от имени данного ООО, нужно ждать когда новый ген. директор подаст заявление по форме №Р14001. Вот я и жду уже 18 месяцев, кода это случится и случится ли вообще. Бывший соучредитель (в этом ООО исполняющий директор) фирмой не занимается, нового ген. дир. не назначил, отчеты не сдаются. Он судится с ООО, глядя в выписку меня дергают как ген. директора, а мне приходиться рассылать эти документы во все инстанции. Надоело уже все это, да и просто неприятно.
    ЧТО ДЕЛАТЬ??? Заранее благодарю!

Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от belousovan Посмотреть сообщение
    Он судится с ООО,
    а как он может судиться с ООО.. вы выписывали на него доверенность о представлении интересов ООО? он должен был в суде подтвердить свои полномочия насколько я понимаю..фирма деятельности не ведет вообще?

3. Клерк
    Нет доверенность не выписывала.В ООО ФХД не ведется. Свои полномочия подтвердил приказом о назначении. Он судится по з/п и алиментам.

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Свои полномочия подтвердил приказом о назначении
    в тех судах которых я участвовала всегда спрашивали свежую выписку из ЕГРЮЛ,чтобы удостовериться ..
    Он судится по з/п и алиментам.
    или он как физлицо выступает?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    в тех судах которых я участвовала всегда спрашивали свежую выписку из ЕГРЮЛ,чтобы удостовериться ..

или он как физлицо выступает?
    В выписке ЕГРЮЛ я до сих пор числюсь ген. директором, а он судится как физик, как работник этой фирмы. Получается так, что он судится сам с собой, потому, что является единственным учредителем и исполнительным директором. Новый ген. директор не назначен.
    Последний раз редактировалось belousovan; 04.12.2013 в 19:02.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)