Добрый час, уважаемые Клерки!
Решением суда, все коммуникации в поселке, передаются от застройщика к ТСЖ, застройщик никакую информацию не передает и передавать не будет. По какой цене ставить на баланс ТСЖ? Делать оценку?
Добрый час, уважаемые Клерки!
Решением суда, все коммуникации в поселке, передаются от застройщика к ТСЖ, застройщик никакую информацию не передает и передавать не будет. По какой цене ставить на баланс ТСЖ? Делать оценку?
Как только я нашел все ответы, изменились все вопросы (Пауло Коэлью)
А у вас весь поселок входит в ТСЖ?
С Уважением, Александр.
Неа (( в том то и дело. Но решение суда уже есть...
Тогда апелляцию в выше стоящий!
Если завтра ТСЖ разбежится на ком повиснут сети?
С Уважением, Александр.
Какую апелляцию? Все. Решением суда сети от застройщика передают ТСЖ и усе...
Мы ничего не пропускали ))) Это нашему ТСЖ передал суд коммуникации, общее собрание решило их забрать. А вот как их терь поставить на учет.. Это вопрос.
А вы не ставьте, т.к. это не имущество ТСЖ.
Если очень хочется поставить, то сами оцените, раз застройщик информацию не дает. Они все вошли в стоимость квартир или домов, что там у вас есть. Это общедолевая собственность.
С Уважением, Александр.
Спасибо! Сделаем оценку.
Ну и зачем задавали вопрос? Ответ: не ваше имущество, общедолевое. Решение: ага.сделаем оценку.
Ваше население готово налог на имущество платить? Мало того,что они при постойке уже оплатили коммуникации и они действительно вошли в стоимость квартир-домов, так вы вышами стараниями их еще и под налог загоняете. Да, не забудьте включить в тариф стоимость обслуживания коммуникаций, да прикунуть будующие ремонты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)