Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, прошу Вашей помощи.
1) Подал документы на регистрацию ИП. НО, забрать документы из налоговой в назначенный срок не смог.
На сайте налог.ру, в разделе "Сведения о факте представления документов на государственную регистрацию" получил сведения о регистрации и присвоении ОГРНИП. Насколько я знаю, раньше, в подобных случаях документы отправляли по адресу регистрации, как обстоят дела на сегодняшний день? Документы ждут меня в налоговой или они всё же будут отправлены по адресу регистрации?
Вместе с заявлением о регистрации, подавал заявление на УСН, как сейчас узнать форму налогообложения? Могла ли налоговая, по причине моей неявки в назначенный день, не переводить меня на УСН?
2) Нужно ли подавать сведения в пенсионный или об этом я узнаю только при получении документов? Если я не ошибаюсь, сейчас действует система одного окна. Какой мой порядок действий в данной ситуации?
3) Какие платежи мне предстоит заплатить? По моим расчётам необходимо заплатить - на страховую часть пенсии, на накопительную часть пенсии в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования. Так ли это? И если так, то до какого времени я могу внести эти платежи?
Заранее огромное спасибо за помощь. В интернете очень мало сведений. Я просто напросто запутался. Буду признателен за помощь.