Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Смена адреса в 46 налоговой

нусжно поменять адрес у ООО Ромашка. Документы отправляем почтой в налоговую 46 по Москве.
    На данный момент у общества 1 участник физ.лицо (20% ук) и другой участник само ООО Ромашка (80%). в этом случае я делаю решение от единственного участника, где прописываю, что он имеет 100% голосов. Или же нужно все-таки протокол, где указывать участниками их обоих?

Еще возможно ли одновременно сделать распределение доли от общества единственному участнику? Нужна помощь срочно!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Никто мне не поможет?

Клерк
    AlenaRak,
    вы сами читали, что написали?
    если два участника - то протокол
    если второй участник не прибыл на собрание - читайте устав.
    или повторное собрание или принимайте решение без него, если % позволят
    про участника - не понятно.

Хочешь услышать умный ответ - задай умный вопрос (с)

Клерк
    Я не считаю свой вопрос глупым! Я потому и спрашиваю, так как у каждой налоговой требования свои... У нас налоговая принимает решение от участника (если другая доля у самого общества).

Клерк
    а если я отправлю 2 варианта, т.е. и решение и протокол - отказа не будет?

юрисконсульт Аватар для Leila
    На данный момент у общества 1 участник физ.лицо (20% ук) и другой участник само ООО Ромашка (80%).
    AlenaRak, ООО Ромашка не является участником самого себя. Если доля принадлежит обществу, а остальное физику, то в обществе единственный участник - физик с 20% УК.
    в этом случае я делаю решение от единственного участника, где прописываю, что он имеет 100% голосов. Или же нужно все-таки протокол, где указывать участниками их обоих?
    Решение.
    Еще возможно ли одновременно сделать распределение доли от общества единственному участнику? Нужна помощь срочно!!!
    Да, конечно. Если доля, принадлежащая обществу, ранее была оплачена. Если она не оплачена и перешла к обществу в связи с неоплатой, то можно только продать.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Клерк
    Спасибо, я так и делала в предыдущий раз, но получила отказ. Видимо Москва считает по-другому... Отправлю и протокол и решение

Клерк
    AlenaRak,
    если доля принадлежит самому обществу, так нужно и писать в вопросе, а не "и другой участник само ООО Ромашка (80%)".
    по закону - доля переходит к обществу в момент получения заявления о выходе (а не по мнению налоговой)
    У Вас остается только один участник - значит только решение. и Москва отлично регистрирует это....видимо отказ был по иной причине

Клерк
    я не случайно придумала название Ромашка, чтобы понятно было.... Если Вы не поняли - я тут не причем

Клерк
    Возможно что-то перемудрила в самом заявлении)

юрисконсульт Аватар для Leila
    Спасибо, я так и делала в предыдущий раз, но получила отказ. Видимо Москва считает по-другому... Отправлю и протокол и решение
    AlenaRak, я не раз регистрировала такое в Москве. Все нормально проходило. У вас другие, вероятно, ошибки были. Еще раз повторяю, нигде, ни в Москве, ни где-либо еще, само общество не является участником самого себя, таким образом никакого протокола быть не может.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Клерк
    да, я согласно, возможно где-то просто что-то неправильно сделала... У меня там было куча изменений
    Отправила решение без протокола, поменяю адрес, а потом сделаю все у нас на месте)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)