Показано с 1 по 5 из 5
    Джельсамино из Бергамо

Товар утерян, Покупатель молчит, продавец тоже. А последствия могут быть плохими.

Какой, по вашему мнению, будет наихудший расклад?
    Транспортная компания (я) берет груз от Продавца и передает его Перевозчику (фирма, которая работает с РЖД). РЖД груз теряет (ценность - 160 000 руб.).
    В процессе задействованы 4 лица.
    1. Транспортная фирма
    2. Продавец
    3. Покупатель
    4. Перевозчик

3-й молчит и ничего не хочет. Сколько это продлится не известно. 2-ой говорит, что если так и дальше будет, я не стану ворошить события (товар оплачен). 4- отписывается всякой белибердой.
    В договоре указано, что право собственности возникает после передачи товара перевозчику.
    Мне же дело нужно взять. Дело интересное.
    Я «прокачал» такую тему: Если Перевозчик ликвидируется, то требования предъявят нам. Сам же знаю, что Перевозчик непосредственно виновно в утере товара. Его обязательно привлекут в дело. У нас есть доки о передаче товара. Как только в дело вступит Перевозчик, так дело прекратят в виду того, что одно лицо ликвидировано.

Как думаете на самом деле будет. Очень хочется дело взять.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Нужно знать положения договора между 1 и 4. Нужно знать также положения договора между 2 и 3.

Джельсамино из Бергамо
    Буду просить договор(ы).

Клерк
    Cergeich
    Долго же вы ждали, если перевозчик успел ликвидироваться.
    Если отношения с перевозчиком не испорчены, оформите старой датой договор уступки права требования с РЖД (с дороги) по договору перевозки.

Джельсамино из Бергамо
    Степанов В.В., Еще не ликидировался.

Если отношения с перевозчиком не испорчены, оформите старой датой договор уступки права требования с РЖД (с дороги) по договору перевозки.

К сожалению не можем.

Ладно я уже начал писать иск. Вроде все зашевелились. Денежки терять не хотят.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)