Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Получается я Фунтик а ты госпожа Белладонна!? подайте на домикииии...для бездомных поросяяяяяяяяяяяяят То есть, тебе известно, что охотиться на дикого вепря в королевском лесу запрещено?!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ой дядюшка Мокус, здравствуйте Яйцо ворона... Кровь курицы... Глазные яблоки крокодила. Яйца тритона... наверное, теперь ты стал транссексуалом?!
Ну и делааааааааааааааа Одна улетела, второй перевоплощается не пойми в кого наваждение какое то
Сообщение от Тинка 56 То есть, тебе известно, что охотиться на дикого вепря в королевском лесу запрещено?! Представил фунтик с ружьем охотится на дикого вепря, каннибал получается какой то!
Сообщение от Тинка 56 Яйцо ворона... Кровь курицы... Глазные яблоки крокодила. Яйца тритона... наверное, теперь ты стал транссексуалом?! типун тебе на все твои эрогенные зоны! Ненормальная!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) типун тебе на все твои эрогенные зоны! Ненормальная! Я заплачу за это!..
Сообщение от Тинка 56 Ну и делааааааааааааааа Одна улетела, второй перевоплощается не пойми в кого наваждение какое то Тинка ты на завтрак кушала бутерброды с ЛСД посыпанные героиновой пудрой!?
Сообщение от Тинка 56 Я заплачу за это!.. За ночь с транссексуалом!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка ты на завтрак кушала бутерброды с ЛСД посыпанные героиновой пудрой!? Я сражалась в Крестовых походах вместе с королем Ричардом
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) За ночь с транссексуалом!? Давайте лучше маниловщиной заниматься!
Сообщение от Тинка 56 Я сражалась в Крестовых походах вместе с королем Ричардом Когда будешь в следующий раз под кайфом возьми автограф у Рудольфа I
Сообщение от Тинка 56 Давайте лучше маниловщиной заниматься! Ты придумала новый вид извращения!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Когда будешь в следующий раз под кайфом возьми автограф у Рудольфа I Волком пахнет. Или барсуком.
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ты придумала новый вид извращения!? А че это вы тут делаете, а?
Сообщение от Тинка 56 А че это вы тут делаете, а? Зашли на нудистский пляж на других посмотреть себя показать!
Сообщение от Тинка 56 Волком пахнет. Или барсуком. Тинка волк собакой пахнет а барсук чем пахнет?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Зашли на нудистский пляж на других посмотреть себя показать! Я очень хорошо плаваю. Две двенадцать на спине! Если б я была мужчиной, я была бы чемпионом Союза по плаванью
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка волк собакой пахнет а барсук чем пахнет? А ты волка нюхал?
Сообщение от Тинка 56 Я очень хорошо плаваю. Две двенадцать на спине! Если б я была мужчиной, я была бы чемпионом Союза по плаванью Тинка нужно просто уменьшить размер передних балластов
Сообщение от Тинка 56 А ты волка нюхал? В морду целовал!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка нужно просто уменьшить размер передних балластов Мои родители будут искать меня
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) В морду целовал! Ведешь себя так, как будто ты счастлив
Сообщение от Тинка 56 Мои родители будут искать меня Да нет, Тинка они будут искать меня!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Да нет, Тинка они будут искать меня! Поздравляю, тебе это удаётся
Сообщение от Тинка 56 Ведешь себя так, как будто ты счастлив Я люблю псинок!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я люблю псинок! Твое существование — глумление над моралью!
Сообщение от Тинка 56 Твое существование — глумление над моралью! А я не существую! Я живуууууу!!!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) А я не существую! Я живуууууу!!! Ммм... последние дни на Земле!
Сообщение от Тинка 56 Ммм... последние дни на Земле! Меня ждут другие галактики! Ты со мной!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Меня ждут другие галактики! Ты со мной!? Когда до конца света остается пять минут — ну там, метеорит или ядерная бомба, — тогда я и решу
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)