Сообщение от Тинка 56 И как тебя можно было уронить на твою же собственную голову? женская грудь - это так... трогательно
Сообщение от Тинка 56 Терпение и труд все перетрут — раз, кончил дело — гуляй смело — два, без труда не вытащишь и рыбку из пруда — три, работа не волк, в лес не... нет-нет, это не надо!.. года идут... а дурь на месте!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) женская грудь - это так... трогательно Это же хулиганство! Получите 15 суток!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) года идут... а дурь на месте!? Кто не работает, тот ест! Учись, студент!
Сообщение от Тинка 56 Это же хулиганство! Получите 15 суток! "Пятница!" - закричала жопа и утащила меня в неизвестном направлении...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) "Пятница!" - закричала жопа и утащила меня в неизвестном направлении... И недаром все континенты рукоплещут труженикам нашего большого балета!
Сообщение от Тинка 56 Кто не работает, тот ест! Учись, студент! не умничай, будешь умничать, когда у нас фамилия будет одна!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) не умничай, будешь умничать, когда у нас фамилия будет одна! Это только аванс!
- Хватит! Хватит! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) - Хватит! Хватит! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ... Ах ты зрячий?!
Сообщение от Тинка 56 Ах ты зрячий?! эх яйцо об яйцо! улыбается лицо! это Вам не сказка скоро будет ПАСХА...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) эх яйцо об яйцо! улыбается лицо! это Вам не сказка скоро будет ПАСХА... Там чудеса, там леший бродит, русалка...
Русалочка моя! Зачем тебе леший!? У тебя есть Я!)))
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Русалочка моя! Зачем тебе леший!? У тебя есть Я!))) Постойте, какая я ВАМ Русалка? — ...на ветвях висит... лежит...
Сообщение от Тинка 56 Постойте, какая я ВАМ Русалка? — ...на ветвях висит... лежит... уж если мечтать так ни в чем себе не отказывая!
Я не понял!? Наташка! ТЫ что слиняла по тихому!? В запой ушла что ли!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) уж если мечтать так ни в чем себе не отказывая! Тренируйся лучше на... на кошках!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я не понял!? Наташка! ТЫ что слиняла по тихому!? В запой ушла что ли!? У нее сегодня на ужин будет старый друг...
Сообщение от Тинка 56 Тренируйся лучше на... на кошках! Наташка! Меня к тебе отправили! Принимай! Успокоительное!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Наташка! Меня к тебе отправили! Принимай! Успокоительное! Даааа, таких драных кошек носили при царском режиме! (на руках)
Сообщение от Тинка 56 Даааа, таких драных кошек носили при царском режиме! (на руках) Куда их носили? К ветеринару?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Куда их носили? К ветеринару? Да я вижу, вы в кошках вообще не разбираетесь!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Наташка! Меня к тебе отправили! Принимай! Успокоительное! Пойдём, пойдём.... вдруг успокоительное тебе понадобиться!!!!!!!!
Сообщение от Тинка 56 Да я вижу, вы в кошках вообще не разбираетесь! Я по рыбкам в основном!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я не понял!? Наташка! ТЫ что слиняла по тихому!? В запой ушла что ли!? По себе людей не судят, сколько раз тебе говорить.... У меня был обед, я кушать ходила
Сообщение от НатальяОпт Пойдём, пойдём.... вдруг успокоительное тебе понадобиться!!!!!!!! звучит заманчиво! только с невского моста не скидывай на проходящий мимо кораблик!
Сообщение от НатальяОпт По себе людей не судят, сколько раз тебе говорить.... У меня был обед, я кушать ходила причем молча))) ходила! что было на обед!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) звучит заманчиво! То-то я смотрю - лежит уже один под мостом, привыкает
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) причем молча))) ходила! что было на обед!? Суп-лапша, салат с ветчиной и капустой и булоччка с чаем
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) звучит заманчиво! только с невского моста не скидывай на проходящий мимо кораблик! Отличная идея...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)