Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) лобная часть мозга отвечает за ум Иногда это первый симптом
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Наташка.... Нееееет, такого быть не может...... Наташка - она хорошая!!!!!!! Обижать не умеет!!!!!
Сообщение от Тинка 56 приятного Спасибо!
Сообщение от Тинка 56 А ты пожалуйся на нее моему мужу, и он превратит ее в крысу! Какой он у тебя волшебник....
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) надо ее с тобой познакомить, вы подружитесь! Видимо, не всем суждено познакомится с твоей женой....
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка я домой собрался! Надоело работать! Ты это, не забудь в понедельник прийти на работу, переживаю же я.... за тебя!
Сообщение от Тинка 56 Иногда это первый симптом Чего, простите?
Сообщение от НатальяОпт Чего, простите? Все женщины мечтают уснуть на плече любимого человека
Сообщение от НатальяОпт Какой он у тебя волшебник.... Наташ, ну не может же он тебя убить его на глазах у зрителей
Сообщение от НатальяОпт Видимо, не всем суждено познакомится с твоей женой.... Тебе не обязательно просить сегодня, ты просто проси...
Сообщение от Тинка 56 Наташ, ну не может же он тебя убить его на глазах у зрителей Так он ещё и добрый волшебник....
Сообщение от НатальяОпт Так он ещё и добрый волшебник.... Я восемь лет прожила с саксофонистом!
Сообщение от Тинка 56 Я восемь лет прожила с саксофонистом! Так для это тоже открытие???????????????
Сообщение от НатальяОпт Так для это тоже открытие??????????????? что простите?
Сообщение от НатальяОпт Так для это тоже открытие??????????????? Что он музыкант, а не волшебник....
Сообщение от НатальяОпт Что он музыкант, а не волшебник.... Я бросала его раз в неделю и он оформил мне абонемент
Не по христиански это всё......
Сообщение от НатальяОпт Не по христиански это всё...... Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить
Сообщение от Тинка 56 Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить Отпустите меня в Гималаи.....
Сообщение от НатальяОпт Отпустите меня в Гималаи..... Наташ, все будет хорошо, я узнавала...
Сообщение от Тинка 56 Наташ, все будет хорошо, я узнавала... а муж всегда говорит, что он это в интернете вычитал........
Сообщение от НатальяОпт а муж всегда говорит, что он это в интернете вычитал........ Что делать?! Давай подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги...
Сообщение от Тинка 56 Что делать?! Давай подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги... неееее, не говори такие страшные слова..... сегодня пятница..... и даже если бы и были мозги, то их уже не было бы.... потому что пятница
Сообщение от НатальяОпт неееее, не говори такие страшные слова..... сегодня пятница..... и даже если бы и были мозги, то их уже не было бы.... потому что пятница Если в тебя будут стрелять, не геройствуй, а просто беги
Сообщение от Тинка 56 Если в тебя будут стрелять, не геройствуй, а просто беги Кто стреляет????????? Где??????????????
Сообщение от НатальяОпт Кто стреляет????????? Где?????????????? Ты верила, что можно бежать просто так, без причин???
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ALF Привет! твой (ваш) ник читается как эльф или как альф? Привет Лучше альф Добрых выходных и приятного веселья
Сообщение от Тинка 56 Ты верила, что можно бежать просто так, без причин??? И голова.... голова..... без мозгов..... без мозгов.............
Сообщение от АLF Привет Лучше альф Добрых выходных и приятного веселья Привет! Привет! Присоединяйся к нашему помешательству! У нас тут весело....
Сообщение от АLF Привет Лучше альф Добрых выходных и приятного веселья добро пожаловать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)