Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я хочу сделать пластическую операцию, потому что мне стыдно выходить на улицу! Ну-у, я думаю, что если философ мог стать гробовщиком...................
Сообщение от Тинка 56 Ты что, детский сад прогуливала? Она подрабатывала в ночном баре барменом и пекла пряники на хлебобулочном заводе
Наташка опять ушла есть? Только жрет и спит, как морская свинка в зоопарке!
Тинка доложи мне обстановку на работе, к тебе пристают практиканты!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Наташка опять ушла есть? Только жрет и спит, как морская свинка в зоопарке! Да-да, неужели ей не страшно?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка доложи мне обстановку на работе, к тебе пристают практиканты!? Рейка, недостаток кислорода вызывает галлюцинации, все это знают
Сообщение от Тинка 56 Да-да, неужели ей не страшно? через 2 года морская свинка сдохнет и даже не поймет этого
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) через 2 года морская свинка сдохнет и даже не поймет этого Ну, спасибо, что обнадежил
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) через 2 года морская свинка сдохнет и даже не поймет этого Хрен в стакан! Жить я буду долго и возможно счастливо
Последний раз редактировалось НатальяОпт; 30.01.2014 в 13:48.
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Наташка опять ушла есть? Только жрет и спит, как морская свинка в зоопарке! Жрать - свинячье дело. Помнится тебя Тинка поросёночком называла...
Сообщение от Тинка 56 Рейка, недостаток кислорода вызывает галлюцинации, все это знают У меня давление упало...
Сообщение от Тинка 56 Да-да, неужели ей не страшно? Ей? Нет, не страшно!
Сообщение от Тинка 56 Ну, спасибо, что обнадежил Ты тоже не любила убирать за ней?
Сообщение от НатальяОпт Ну какой же ты добрый... спасу нет!!!!!! Наташка, это называется «флирт», ты научишься этому в колледже
Сообщение от НатальяОпт Ну какой же ты добрый... спасу нет!!!!!! Я когда перегреюсь на солнце, вас путаю!
Сообщение от НатальяОпт Жрать - свинячье дело. Помнится тебя Тинка поросёночком называла... Ей просто нравиться мой розовый загар!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ей просто нравиться мой розовый загар! В морозилке
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ей просто нравиться мой розовый загар! Да ты, батенька, экстремал.... у тебя -41, а ты загораешь?!
Сообщение от НатальяОпт Хрен в стакан! Жить я буду долго и возможно счастливо Ну ты же не думаешь что ты морская свинка из зоопарка!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я когда перегреюсь на солнце, вас путаю! ты чувствуешь себя старым?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ну ты же не думаешь что ты морская свинка из зоопарка!? Смотри Тинка, а он всё таки чего-то да боится
Сообщение от НатальяОпт Да ты, батенька, экстремал.... у тебя -41, а ты загораешь?! У нас нас панорамные форточки на 2 стены, жарит нещадно!
Сообщение от Тинка 56 ты чувствуешь себя старым? на на все 0,1%
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) на на все 0,1% Ты ещё и заикаешься???
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) на на все 0,1% А виски — почти 20! Ты как со старшими-то обращаешься, а?
Сообщение от НатальяОпт Смотри Тинка, а он всё таки чего-то да боится А ты не кусаешься?
Сообщение от НатальяОпт Ты ещё и зикаешься??? Давление поднялось
Сообщение от НатальяОпт Ты ещё и зикаешься??? Наташ, он просто вылил из бутылки, чтобы звуки были разные
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Давление поднялось Что, тронутая жена бросила?
Сообщение от Тинка 56 Что, тронутая жена бросила? она бросила но не попала, а так бы убила
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)