Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Текила Tres Sombreros Gold ,Текила Olmeca на эту продукцию подпольщики будут покушаться? Текила Терра Брава Бланко; ТЕКИЛА ТРЕС БРАВА ОРО ЗОЛОТО
Сообщение от Тинка 56 Текила Терра Брава Бланко; ТЕКИЛА ТРЕС БРАВА ОРО ЗОЛОТО Это контрафакт? Или Приличная?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Это контрафакт? Или Приличная? ПРИЛИЧНАЯ
Сообщение от Тинка 56 ПРИЛИЧНАЯ Спасибо Тинка! Буду иметь ввиду!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Спасибо Тинка! Буду иметь ввиду! имей
Программист приходил, выгнал меня! Тинка, отзовись! Наташка ты в метро застряла?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Программист приходил, выгнал меня! Тинка, отзовись! Наташка ты в метро застряла? да я тут
Сообщение от Тинка 56 да я тут На какой ветке тусуешься?
Тинка признайся, я тебя больше не возбуждаю?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) На какой ветке тусуешься? Карту мира изучаю
Сообщение от Тинка 56 Карту мира изучаю Хочешь мигрировать в теплые края?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка признайся, я тебя больше не возбуждаю? Что ты делаешь со мной, Мой белокурый ангел?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Хочешь мигрировать в теплые края? Авось, небось иль как нибудь
Сообщение от Тинка 56 Что ты делаешь со мной, Мой белокурый ангел? Когда ты ко мне охладеешь я уберу квадрат...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Когда ты ко мне охладеешь я уберу квадрат... Ты как островок в открытом море, щедро мне подаренный судьбой... Для Наташки откроешь? а для меня значит Одет как Дэнди?
Сообщение от Тинка 56 Ты как островок в открытом море, щедро мне подаренный судьбой... Для Наташки откроешь? а для меня значит Одет как Дэнди? Да Наташка мне как сестра!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Да Наташка мне как сестра! и давно она ей стала?
Сообщение от Тинка 56 и давно она ей стала? сразу же как ты ушла к рыжему
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) сразу же как ты ушла к рыжему Рейка, меня давно интересует один вопрос, кто такой Рыжий
Сообщение от Тинка 56 Рейка, меня давно интересует один вопрос, кто такой Рыжий давай у Наташки спросим!? Она рыжая больше нашего знает!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) давай у Наташки спросим!? Она рыжая больше нашего знает! интересный ты человек, сам говоришь к рыжему, а спросить у Наташки, я не к ней часом ушла?
Сообщение от Тинка 56 интересный ты человек, сам говоришь к рыжему, а спросить у Наташки, я не к ней часом ушла? ну тебе лучше знать к кому ты ушла! Ты тоже такая интересная!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ну тебе лучше знать к кому ты ушла! Ты тоже такая интересная! без меня - меня женили
Злые женщины ставят мужчинам шишки, а добрые - рога
Сообщение от Тинка 56 Злые женщины ставят мужчинам шишки, а добрые - рога Ты однозначно по утрам злая а вечером добрая
Сообщение от Тинка 56 без меня - меня женили тебя трудно женить...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ты однозначно по утрам злая а вечером добрая Что естественно, то не без .....
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) тебя трудно женить... Умом Россию не понять. Разве что задним.
Сообщение от Тинка 56 Что естественно, то не без ..... без бесстыдства?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) без бесстыдства? орг.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)