Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Подарки детям сотрудников

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста...последние лет 5 списываем подарки детям сотрудников с чистой прибыли. а теперь директор утверждает, что должен платить соц. страх...это я чего-то не знаю?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

Это надо знать

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста...последние лет 5 списываем подарки детям сотрудников с чистой прибыли. а теперь директор утверждает, что должен платить соц. страх...это я чего-то не знаю?
    Странно))) все бухи давно знают))
    На сайте ФСС ежегодно ставится сумима подарка для детей разрешенная к списанию.(когда я этим пользовалась сумма 400 руб была на ребёнка ДО 14 лет-вот старше за счет прибыли),
    Если купили подарки за 600- 400 за счета 69,01-200-по счету прибыли 84 либо 99.
    К акту прилагается список сотрудников и их детей.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Странно))) все бухи давно знают))
    На сайте ФСС ежегодно ставится сумима подарка для детей разрешенная к списанию.(когда я этим пользовалась сумма 400 руб была на ребёнка ДО 14 лет-вот старше за счет прибыли),
    Если купили подарки за 600- 400 за счета 69,01-200-по счету прибыли 84 либо 99.
    К акту прилагается список сотрудников и их детей.

Аноним
    Гость
    Странно, а у нас в 2012г проверка фсс была, сказали все на 91.2 не принимаемые к налогообложению расходы ставить...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)