Показано с 1 по 8 из 8
    Таня GH Таня GH вне форума
    Клерк Аватар для Таня GH

Linux-помощник ли он бухгалтерам или наоборот?

Linux-все ли наши бухгалтерские программы позволяет он/она/?
    Например: все наши программы-
    -ворд ,эксель ,пдф, и им подобные
    -сдать электронно в сбис
    -крипто про......фсрар.....экология.....фсс ,ну , вобщем всё, с чем нам-бухгалтерам приходится работать?
    Нет ли каких у этой ОС заморочек по поводу нашей работы?
    Или ни в коем случае не связываться,а работать по старинке в ХР,ну на худой конец в Винде-7?
    Жду ответа.Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Таня GH Посмотреть сообщение
    Linux-все ли наши бухгалтерские программы позволяет он/она/?
    Например: все наши программы-
    -ворд ,эксель ,пдф, и им подобные
    это всё есть

-сдать электронно в сбис
    -крипто про......
    крипто про сейчас есть для многих UNIX-подобных систем, так что должно работать.

фсрар.....экология.....фсс ,ну , вобщем всё, с чем нам-бухгалтерам приходится работать?
    см. выше

Нет ли каких у этой ОС заморочек по поводу нашей работы?
    пробовать надо.

Или ни в коем случае не связываться,а работать по старинке в ХР,ну на худой конец в Винде-7?
    у меня в прикидках переход (уход?) с винды после годовых отчетов.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для Таня GH
    Спасибо.Да,программист говорил,что оно посложнее,там надо поучиться работать на ней...вот я и забеспокоилась:время то к годовому отчету,надо все установить,а с этими сертификатами и прочими вон сколько дел обычно,да я еще "уполномочка".
    ...ну зачем вы так себя обозвали"старый ворчун"...поневоле ощущение,что вы -старик,ну правда и "очень опытный"-ассоциация такая...

lubezniy lubezniy вне форума
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Помнится, какое-то время назад пытался перейти - не получилось, продержался только пару недель, пока специфические программки не понадобились. Так что сам буду переходить только после того, как лично увижу, что всё на 100% работает, безо всяких исключений.
    С уважением,
    Виктор

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Спасибо.Да,программист говорил,что оно посложнее,там надо поучиться работать на ней...вот я и забеспокоилась:время то к годовому отчету,надо все установить,а с этими сертификатами и прочими вон сколько дел обычно,да я еще "уполномочка".
    научиться несложно, а с сертификатами по-любому хлопоты.

реальные проблемы могут быть с какими-нибудь государственными "порталами", жёстко привязанными в виндовым библиотекам и IE (за что авторам этих безобразий следовало бы что-нибудь отрезать), так что один-то диск с win оставить надо обязательно.

...ну зачем вы так себя обозвали"старый ворчун"...поневоле ощущение,что вы -старик,ну правда и "очень опытный"-ассоциация такая...
    эмм... может быть, глубоко в душе я милая молодая девушка? (*задумался)
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для Таня GH
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    может быть, глубоко в душе я милая молодая девушка
    Как бы то ни было,но доверие внушаете-это уже хорошо!
    А экспериментировать с линуксом этим пожалуй -таки подожду,а то обновление ключей идет,продление..сегодня на винд-7-то запуталась после переустановки ОС все заново ставить,а уж там точно никто не поможет.Спасибо за ответы,хорошо когда есть друзья,а то бы устроила себе Новый год с "Водкой и Экологией..."
    Последний раз редактировалось Таня GH; 10.12.2013 в 14:40.

Аноним
    Гость
    А что вас не устраивает как бухгалтера в винде?

Ни4ка Ни4ка вне форума
    Клерк Аватар для Ни4ка
    Могут быть проблемы с банк-клиентом, если он браузерный. Большинство из них исключительно на Эксплорере работают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)