Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Форма Р011001 Лист Н

Я вот что не пойму.
    При создании ООО, когда учредитель - одно физ. лицо. В правилах указано:

В случае если лист Н заявления заполняется в отношении единственного учредителя - физического лица (в разделе 1
    проставлено значение 1), раздел 4 не заполняется (абз. 2 пп. 2.20.4).

А в следующем абзаце указано следующее:
    В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в
    разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1. (абз. 3 пп. 2.20.4).

Я не пойму, п. 4.1 надо заполнять или нет??? Если его не заполнить - отказ?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я вот что не пойму.
    При создании ООО, когда учредитель - одно физ. лицо. В правилах указано:

В случае если лист Н заявления заполняется в отношении единственного учредителя - физического лица (в разделе 1
    проставлено значение 1), раздел 4 не заполняется (абз. 2 пп. 2.20.4).

А в следующем абзаце указано следующее:
    В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в
    разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1. (абз. 3 пп. 2.20.4).

Я не пойму, п. 4.1 надо заполнять или нет??? Если его не заполнить - отказ?
    Не надо, п. 4.1. - это часть раздела 4.
    4.1. заполняется для случая, когда учредителей-физиков 2 и более. Хотя сформулировано, действительно через ........

3. Клерк
    4.1. заполняется для случая, когда учредителей-физиков 2 и более. Хотя сформулировано, действительно через ........
    Да этот приказ ФНС вообще отмороженный и составлен совсем не в духе ни 129-ФЗ, ни ихнего же адмрегламента, утвержденного приказом Минфина 87н. Мишустинцы вообще нюх потеряли. Попробовал бы Путин зарегить фирму по новым правилам, он бы понял, к какому месту в плане легкости делания бизнеса мы такими темпами к 2020 году придем.

4. Аноним
    Гость
    Спасибо, заполнять 4.1. не стал, всё зарегили (МИФНС № 46).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)