Помогите, пожайлуста, найти бухгалтерский баланс строительной организации (Формы 1 и 2)!
Зарание большое спасибо!
Помогите, пожайлуста, найти бухгалтерский баланс строительной организации (Формы 1 и 2)!
Зарание большое спасибо!
Вам заполненный или пустой бланк?
Демидова Татьяна
Мне необходимы заполненные Формы 1 и 2.
И еще, желательно, Устав организации!
А доверенности с печатями не нужны?
Боюсь, эта информация немного конфиденциальная.
Поищите в готовых рефератах и дипломах.
Демидова Татьяна
Нет, доверенности не нужны!!!
Спасибо, что пытались помочь.
Не знаете ли вы где можно найти годовые рефераты и дипломы?
Есть еще два способа:
1. заходите в Яндекс, набираете в поиске "рефераты".
2. заходите в Яндекс, открываете специальную рубрику "рефераты".
Демидова Татьяна
вообще-то, конфиденциальной не является информация строительных организаций с организационно-правовой формой ОАО!!!
Глупо...Формы 1 и 2 должны быть открыты и издаваться в специализированном справочнике!

Зачем? Финансовое пложение организации (кроме оговоренных в законах случаях) касается только учредителей организации и контролирующих органов.
И Вы вообще размер справочника такого представляете?
Помогите пожалуйста мне нужен заполненный бланк Бухгалтерского баланса! Заранее большое спасибо!
Пишу диплом по анализу финансовой деятельности предприятия и оценке рисков. В ходе работы оказалось, что данных баланса не хватает-а именно -нет инвестиций в мое предприятие. (т.е. ст.450 пустая). Не знаю, что делать,если я хочу по своему усмотрению заполнить эту графу-какие статьи баланса еще прийдется менять и на какие показатели, либо взять новый баланс. Если можете помочь с консультацией как это сделать-буду рада, если же нет, тогда нужен заполненный бух. баланс желательно за 2-3 года для предприятия торговли (магазин компьютеров был бы наилучшим вариантом), заранее Вам благодарна.
Помогите пожалуйста мне нужен заполненный бланк Бухгалтерского баланса! Заранее большое спасибо![/QUOTE]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)