Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

как оформить расходы.

Доброго всем дня.
    ИП на УСН 15%. род деятельности (скупка золота у населения), планируется покупать сырье у населения (физические лица).
    Открыт р.с. , кассового аппарата нет.
    Вопрос: какие документы оформляются при покупке у физиков за наличку. для правильной отчетности в ИФНС??
    заранее благодарствую..
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Чек ККТ и квитанция.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Подскажите и мне тоже. Магазин занимается скупкой ювелирных изделий у населения. Фирма на ЕНВД(розница). ККМ нет. Когда приходит человек продавать золото, что мы ему выдаем помимо квитанции? При продаже понятно, мы выдаем товарный чек, оформленный, как БСО и на основании него приходуем деньги в кассу. Спасибо

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    Подскажите и мне тоже. Магазин занимается скупкой ювелирных изделий у населения. Фирма на ЕНВД(розница). ККМ нет. Когда приходит человек продавать золото, что мы ему выдаем помимо квитанции? При продаже понятно, мы выдаем товарный чек, оформленный, как БСО и на основании него приходуем деньги в кассу. Спасибо
    Если, при покупке золота, мы выдаем чек ККТ, как это правильно отразить в книге кассира операциониста? Я так понимаю, что это наш расход денег, но ведь кассовый аппарат суммирует все суммы пробитые в чеке. Или надо как то настроить кассовый аппарат? Я спрашиваю, т.к. планируем открыть скупку и тоже интересуюсь этим вопромом. Разговаривала с мастером ККТ, он не в курсе как это сделать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)