Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

работодатели обязаны ежемесячно предоставлять органам службы занятости информацию

Кто с этим сталкивался : работодатели обязаны ежемесячно предоставлять органам службы занятости информацию о наличии вакантных рабочих мест (должностей), а в случаи их отсутствия, бланк с пометкой об отсутствии вакантных рабочих мест? согласно требований п.3 ст.25 Закона «О занятости населения в Российской Федерации» который распространяется на работодателей ИП и организации. Нужно ли подавать эти сведения, поскольку за не предоставление предусмотрен штраф?
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Сельский бух, у вас более 100 сотров?

Клерк
    Нет. А где прописано по ограничению по сотрудникам (не чего не нашла)? Наша служба занятости от всех требует, на сколько это правомерно?

Сельский бух, насколько я понимаю.. могу ошибаться так как пункт звучит след. образом
    3. Работодатели обязаны ежемесячно представлять органам службы занятости:
    сведения о применении в отношении данного работодателя процедур о несостоятельности (банкротстве), а также информацию, необходимую для осуществления деятельности по профессиональной реабилитации и содействию занятости инвалидов;
    (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 367-ФЗ)
    информацию о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей, созданных или выделенных рабочих местах для трудоустройства инвалидов в соответствии с установленной квотой для приема на работу инвалидов, включая информацию о локальных нормативных актах, содержащих сведения о данных рабочих местах, выполнении квоты для приема на работу инвалидов.
    если нет банкротства и нет квот значит ничего не предоставляем..но попробуйте поиском на форуме воспользоваться.. наверняка уже обсуждалось

может я и ошибаюсь.. здесь почитайте http://forum.klerk.ru/showthread.php...EB%E5%ED%E8%FF

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)