Показано с 1 по 5 из 5
  1. Срочно требуется помощь (выход участника, действия директора=учредителя)

Доброго времени суток! Попытаюсь вкратце...
    Создали с мужем фирму. Он гена я гб. Сейчас развод и его дикое желание оставить меня с 0.
    Его действия по порядку:
    1Мое увольнение ( приказа не видела, поехала как всегда в банк в понедельник, а он оказывается в пятницу вечером был в банке с каким-то юристом, поменял банковскую карточку,в банке мне и сообщили что я уволена)
    2 Его требование чековой книжки.( на остальные документы ему было плевать, нужен был единоличный доступ к счету, на что я требовала приказ о увольнении, приказ кому передавать документы... все документы передала ему по акту есть печать и его подпись и запись видео момента передачи, приказ так и не увидела)
    3 я пишу заявление на выход.(уже год назад) отправляю по факт и юр адресу. письма ушли с концами (об этом подозревала, тк юр адрес фикция, а фактический - промзона, пиьма туда не доставляют, поэтому сама поехала туда где сидят два сотрудника и подписала у менеджера. она передала его мужу, тот получил, звонил, орал и т.д.
    я подаю в арбитраж предоставляю копию баланса и расчет доли.
    его ответные действия
    1 заявление не получал, менеджер как написано "не припоминает, что я просила ее что-то передать), и она готова в суде это же озвучить (по чем нынче совесть?????)
    2 заявляет что я будучи гб после увольнения не передала документы (в суде акт показала), что баланс фальсифицирован и принесут новый баланс (я так понимаю что подгонят чтобы получать мне было 0, хотя фирма прибыльная всегда была до моего увольнения)
    И еще... я до сих пор учредитель по документам. а его полномочия закончились 3 месяца назад... а он работает)) наверное протокол о полномочиях подделал в банк..
    Что делать??? как и где увидеть этот протокол? можно ли приостановить его деятельность учитывая что заявление на выход пока считается полученым им при ознакомлении с делом??
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Борюсь с произволом; 13.12.2013 в 12:44.

2. Клерк
    Борюсь с произволом, это не произвол, а, пардон, корпоративный спор.
    Какие доли у Вас с бывшим супругом в уставном капитале? Если у Вас больше или 50/50, то есть шанс. Если Ваша доля меньше его доли хоть на 0,000000000000000000...............................1% - вы почти проиграли.
    Необходимо смотреть Устав ООО, его изменения, протоколы собрания учредителей, иные документы.
    Если Вы заинтересованы и территориально мы рядом, то можно попробовать. Какой у Вас регион?

3. У нас 50/50.

4. Клерк
    Борюсь с произволом, регион какой у Вас?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Борюсь с произволом Посмотреть сообщение
    баланс фальсифицирован
    ходатайствуйте в суде об истребовании в банке выписку по расчетному счету, из регистрирующих органов - документы о наличии в собственности транспортных средств, недвижимости, земли и пр.
    Будет трудно фальсифицировать документы. И не стесняйтесь заявить в суде о фальсификации, требуя провести экспертизу подлинности подписей, давности изготовления документа и т.д. и т.п.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)