Доброго времени суток! Попытаюсь вкратце...
Создали с мужем фирму. Он гена я гб. Сейчас развод и его дикое желание оставить меня с 0.
Его действия по порядку:
1Мое увольнение ( приказа не видела, поехала как всегда в банк в понедельник, а он оказывается в пятницу вечером был в банке с каким-то юристом, поменял банковскую карточку,в банке мне и сообщили что я уволена)
2 Его требование чековой книжки.( на остальные документы ему было плевать, нужен был единоличный доступ к счету, на что я требовала приказ о увольнении, приказ кому передавать документы... все документы передала ему по акту есть печать и его подпись и запись видео момента передачи, приказ так и не увидела)
3 я пишу заявление на выход.(уже год назад) отправляю по факт и юр адресу. письма ушли с концами (об этом подозревала, тк юр адрес фикция, а фактический - промзона, пиьма туда не доставляют, поэтому сама поехала туда где сидят два сотрудника и подписала у менеджера. она передала его мужу, тот получил, звонил, орал и т.д.
я подаю в арбитраж предоставляю копию баланса и расчет доли.
его ответные действия
1 заявление не получал, менеджер как написано "не припоминает, что я просила ее что-то передать), и она готова в суде это же озвучить (по чем нынче совесть?????)
2 заявляет что я будучи гб после увольнения не передала документы (в суде акт показала), что баланс фальсифицирован и принесут новый баланс (я так понимаю что подгонят чтобы получать мне было 0, хотя фирма прибыльная всегда была до моего увольнения)
И еще... я до сих пор учредитель по документам. а его полномочия закончились 3 месяца назад... а он работает)) наверное протокол о полномочиях подделал в банк..
Что делать??? как и где увидеть этот протокол? можно ли приостановить его деятельность учитывая что заявление на выход пока считается полученым им при ознакомлении с делом??