Уважаемые клерки, здравствуйте!
Помогите пожалуйста своими знаниями, советом и опытом.
мы ООО на УСН.
сейчас заканчивается год.
мы хотели, чтобы со следующего года фирма была уже зарегистрирована в другом городе (другой субъект РФ)
пока информация об этом процессе очень скудная - подаём в нашу налоговую заявление заверенное нотариусом о внесении изменений в устав (там где юр.адрес меняем) они передают наше дело в электронном виде в налоговую того субъекта, а те в течение трёх дней проверяют наш юр.адрес и ставят на учёт. (инн и огрн остаются вроде прежними, но тут я не уверен)
меня вот какие вопросы интересуют:
как быть с фондами (фсс и пфр)? нам к ним никаких писем подавать не надо, а просто в новом городе уже идти и становиться (??) на учёт. ?
и самое главное, как все эти действия с бумагами по внесению изменений соотнести с обязанностью сдавать отчёты за 2013 г. (в т.ч. налоговую декаларацию и отчёты в фонды)
Учитывая, что отчёты по УСН за прошлый год сдаются в феврале-марте, есть ли для нас разница менять адрес места регистрации до нового года или сразу после (или разницы нет и все отчёты мы будем должны уже будем сдавать в новой налоговой) а
а если прям в первый рабочий день после Нового года сдадим в налоговую декларацию в нашу налоговую и сразу дадим заявление о перерегистрации в другой субъект.
Короче, я запутался и не знаю с какой стороны к этому делу правильно подступиться. Помогите пожалуйста.