Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним1212
    Гость

ООО на УСН. Отчётность за год и перерегистрация фирмы в другой город

Уважаемые клерки, здравствуйте!
    Помогите пожалуйста своими знаниями, советом и опытом.
    мы ООО на УСН.
    сейчас заканчивается год.
    мы хотели, чтобы со следующего года фирма была уже зарегистрирована в другом городе (другой субъект РФ)
    пока информация об этом процессе очень скудная - подаём в нашу налоговую заявление заверенное нотариусом о внесении изменений в устав (там где юр.адрес меняем) они передают наше дело в электронном виде в налоговую того субъекта, а те в течение трёх дней проверяют наш юр.адрес и ставят на учёт. (инн и огрн остаются вроде прежними, но тут я не уверен)

меня вот какие вопросы интересуют:
    как быть с фондами (фсс и пфр)? нам к ним никаких писем подавать не надо, а просто в новом городе уже идти и становиться (??) на учёт. ?

и самое главное, как все эти действия с бумагами по внесению изменений соотнести с обязанностью сдавать отчёты за 2013 г. (в т.ч. налоговую декаларацию и отчёты в фонды)
    Учитывая, что отчёты по УСН за прошлый год сдаются в феврале-марте, есть ли для нас разница менять адрес места регистрации до нового года или сразу после (или разницы нет и все отчёты мы будем должны уже будем сдавать в новой налоговой) а
    а если прям в первый рабочий день после Нового года сдадим в налоговую декларацию в нашу налоговую и сразу дадим заявление о перерегистрации в другой субъект.
    Короче, я запутался и не знаю с какой стороны к этому делу правильно подступиться. Помогите пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Декларации сдаются в ту налоговую, где на дату подачи декларации налогоплательщик стоит на учете. Стоите на учете в старой налоговой на дату подачи декларации? Значит туда и подаете

3. Клерк Аватар для crdjhwjdf
    Доброй ночи!
    Подскажите что сдаёт ООО на упращёнке за 4 квартал 2013 года?
    Спасибо!

4. Модератор
    Тема про отчетность висит вверху этого раздела форума.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)