Добрый день всем,честно говоря уже не знаем что и делать.
В середине ноября этого года Пенсионным Фондом г. Москва район Замоскворечье,выставлено инкассо на общую сумму около 2 100 00-00 рублей, несмотря на то что все отчеты сданы с положительными протоколами,и задолженности по уплатам у нашей организации не имеется. Отчет за 9 месяцев сдан 15 октября,положительный протокол получен 29 октября.
Пока бегала вытребовала отзыв инкассо деньги с расчетного счета уплыли. Пошла в отдел банковской группы писать заявление о возврате денег,где мне было сказано что" Сначала сдадите годовой отчет,потом приедете в феврале,сделаем по вам камеральную проверку,и только потом напишете заявление о возврате и в течении месяца деньги вам вернутся". Ага,как раз к марту-апрелю,когда большая часть денег уже "зачтется автоматически".
Написали жалобу, приложили заявление о возврате. При приеме жалобы было сказано что "Деньги вам никто не вернет,может вы так решили авансы проплатить".
Телефонов в Управлении № 5 нет,практически прописалась уже там.
В пятницу получила новые требования от Пенсионного Фонда. Был у меня сотовый телефон очень хорошей сотрудницы которая помогала быстро сделать отзывы, позвонила ей,она мне озвучила что вот эти требования,которые я получила уже аннулированы и выставлены новые.
Честно говоря уже не знаем что с ними делать и куда бежать.
Ответа на жалобу до сих пор так и не получили,хотя прошло уже более 15 рабочих дней с момента ее принятия. Куда бежать,куда жаловаться? Замкнутый круг,гоняют из кабинета в кабинет,а воз и ныне там.

,а по справке-у нас наша дорогая переплата болтается ( за минусом уже декабря). Бегу на работу,печатаю еще одну жалобу,а к ней заявление о возврате переплаты. И что вы думаете? У меня все приняли, правда пришлось еще заявление на зачет пеней писать (причем пеней которые были незаконно начислены на мнимую задолженность), но директор уже был и на это согласен, главное вернуть основную сумму денег.