Показано с 1 по 4 из 4
  1. Марина Шешукова
    Гость

Пособие по уходу за ребенком до 3-х лет

Добрый день! Подскажите! Мне перевели на карточку лишь 50% пособия по уходу за ребенком до 3-х лет, еще 20.11.13. Позвонила в бухгалтерию, мне говорят, "Мы люди "маленькие"! Нам дали деньги и сказала заплатить половину!" пояснили, что денег- нет и не знают ,когда будут! Правомерно ли это?
    И еще подскажите, оплачивать будут только до 1,5 или до 3-х лет?
    Заранее ,благодарна!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Марина Шешукова Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите! Мне перевели на карточку лишь 50% пособия по уходу за ребенком до 3-х лет, еще 20.11.13. Позвонила в бухгалтерию, мне говорят, "Мы люди "маленькие"! Нам дали деньги и сказала заплатить половину!" пояснили, что денег- нет и не знают ,когда будут! Правомерно ли это?
    Заранее ,благодарна!
    что именно вас интересует
    до 20.11.13 за КАКОЙ месяц перевели 50% КАКОГО ИМЕННО пособия, если до 3-х лет, то 50% от 50руб?
    Про какие именно пособия вы интересуетесь? Пособие до 1.5. лет платят до исполнения ребенку 1.5 лет, пособие до 3-х платят до исполнения 3-х лет
    платить должны в установленный срок выплаты з/пл

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Марина Шешукова Посмотреть сообщение
    Заранее ,благодарна!
    Существует пособие по уходу до 1,5 лет, пособие отпускнице по уходу до 3 лет выплачивает предприятие 50 руб ежемесячно(но многие предприниматели стараются не платить эти 50). Но если вы проживаете или прописаны в чернобыльской зоне, то платят пособие до 3-х лет

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)