Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Отпуск в мае 2013 г.

При расчете в мае отпускных за период с 02 мая по 30 мая программа ЗУП считала 28 кл.д. Соответственно выплачены были отпускные за 28 дней. Сейчас сунулась в программу, а она считает уже по-другому ( видимо после какого-то обновления), не берет в расчет 2,3,10 мая, т.е получается, что не догуляли сотрудники 3 дня. Стоит ли доверять программе? Я не совсем согласна. Программа сейчас пишет, что 2,3,10 мая признаны региональными праздниками.
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    сначала в программу забиваются праздничные дни, а потом формируются графики работы и составляется табель и в последнюю очередь делается начисление зп

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    сначала в программу забиваются праздничные дни, а потом формируются графики работы и составляется табель и в последнюю очередь делается начисление зп
    В ЗУПе версии 8 праздничные дни забиваются в начале года на весь год ( а точнее это происходит автоматически). И эти дни я так понимаю не меняются, они закреплены в ТК РФ. что касается переноса выходных дней, так они не влияют на отпускные дни, потому что не включаются только праздники ( в мае это всегда были 1 и 9 мая ). А в ступор ввела меня программа, потому как после обновления сделала 2,3 и 10 мая региональными праздниками и убрала их из расчета отпускных. Вот я и думаю, может я что-то неправильно поняла и в 2013 году изменили праздники, или это ошибка программы и она переносы выходных поняла как праздничные дни.

Не клерк
    Отмените в производственном календаре в эти дни региональные праздники и перенесите на них выходные с 5,6.01 и 23.02.

Клерк
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    Отмените в производственном календаре в эти дни региональные праздники и перенесите на них выходные с 5,6.01 и 23.02.
    Спасибо, попробую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)