Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 456
    Клерк
    Люди добрые!!!!!!!!!! Пожалуйста,помогите!!!!!!!!!!!!!!! Очень,очень срочно!!!!!!!! Мало того,мне отдали фирму с ужаааасным ведением бух.учета. Отчет в ЦБ не сдавали за 9 мес. Пришло предписание ЦБ,которое надо устранить за 60 дней. Я так понимаю,что если выписали 19 декабря,то 19 февраля последний срок?????? А ведь еще и до 30 января надо сдавать...Так????????

Клерк
    Как вы подписывается отчет ЭКП гл.бух,если в при отправке отчета подпись глбуха не принимает.Я подписала только директором и отправила отчет.Правильно ли я сделала?

Клерк
    да, все правильно поняли.

Клерк
    Так подскажите пожалуйста,в отчете за 9 мес заполнять все разделы???????????????????

Клерк
    Заполняете все разделы1-5.Особенно будьте внимательны при заполнении Раздела 3. Обращаем внимание, что в соответствии с требованиями,
    установленными статьей 6 Закона, при предоставлении Отчетов за девять
    месяцев текущего года в раздел 5, содержащий средневзвешенные значения
    полной стоимости потребительских займов, включаются данные по
    договорам потребительского займа, заключенным с 1 по 30 сентября

Клерк
    О Боже мой!!!!! А как же заполнять разделы 3,4!!!!!!!!!!!!!!!Мы только с марта мес зарегисрированы и не сдавали баланс еще.

Клерк
    В разделе III "Дополнительные показатели деятельности микрофинансовой организации" отражается информация, заполняемая мфо, привлекающими денежные средства юридических и физических лиц на основании договоров займа.

Клерк
    расчет средневз. дынных выше писалось в этой теме.Если будут вопросы при расчете, пишите.

Клерк
    а сдача годового баланса так то еще есть время,срок до 30.03.15.

Клерк
    Извините,пожалуйста,я не поняла,где именно ставить. Мы используем только беспроцентный займ от учредителя. И погашаем потом его за счет поступления денег в кассу. Тоесть на конец 3 квартала он всего 6 тыс. А за квартал был выдан в размере 333 тыс. Простите,пожалуйста,если вопросы мои глупо звучат)

Клерк
    Просто мне пару дней назад дали эту фирму.....и я в таком шоке все эти дни,что не могу понять с чего вообще начать. Да еще и этот отчет...да и сроки поджимают.

Клерк
    в первую очередь вам нужно сдать сведения о персональном составе,и отчет,разделы которого 1 и 5.Вам нужно успеть до 30.01.15

Клерк
    Так сведения вроде они уже проссрочили. Так????? Я где то увидела,что они до 15 января??? А мне разве можно перескочить отчет за 9 мес??

Клерк
    после праздников в течение 15 раб.дней-т.е. до 30 января. А во 2 отчете-вы заполняете раздел1(инф-ция об орг-ции) и раздел 5 про среденвез.за 4 квартал (т.е. будете всегда сдавать средневз.поквартально)

Клерк
    а!!!!! Спасибо!!!!!Успокоили!!!!!!!!!!! Сейчас начну пробовать)

Клерк
    Сведения о средствах, привлеченных для осуществления микрофинансовой деятельности от физических лиц
    В соответствии со статьей 12 Закона мфо не вправе привлекать денежные средства физических лиц, за исключением привлечения денежных средств физических лиц, являющихся учредителями (членами, участниками, акционерами) микрофинансовой организации, а также физических лиц, предоставляющих денежные средства микрофинансовой организации на основании договора займа в сумме одного миллиона пятисот тысяч рублей или более по одному договору займа с одним займодавцем.
    В строке 14 раздела II указывается сумма задолженности по договорам займа, заключенным с физическими лицами по состоянию на последний календарный день отчетного периода (остатки по соответствующим субсчетам счетов 66 и 67 по данным бухгалтерского учета).
    В строке 15 раздела II указывается сумма задолженности по процентам по договорам займа, заключенным с физическими лицами по состоянию на последний календарный день отчетного периода (остатки по соответствующим субсчетам счетов 66 и 67 по данным бухгалтерского учета).
    В строке 16 раздела II указывается общее количество физических лиц, предоставивших денежные средства по договорам займа за отчетный период (квартал, полугодие, 9 месяцев, год).
    В строке 16.1 указывается количество физических лиц, являющихся учредителями (членами, участниками, акционерами), предоставивших денежные средства по договорам займа за отчетный период (квартал, полугодие, 9 месяцев, год), выделяемое из общего количества физических лиц, предоставивших денежные средства по договорам займа, отраженного в строке 16.
    В строке 16.2 указывается количество физических лиц, не являющихся учредителями (членами, участниками, акционерами), предоставивших за отчетный период (квартал, полугодие, 9 месяцев, год) денежные средства на основании договора займа в сумме 1,5 млн. рублей и более, выделяемое из общего количества физических лиц, предоставивших денежные средства по договорам займа, отраженного в строке 16.
    В строке 17 раздела II указывается общая сумма денежных средств, предоставленных физическими лицами по договорам займа за отчетный период (квартал, полугодие, 9 месяцев, год).
    В строке 17.1 указывается сумма денежных средств, предоставленных физическими лицами, являющимися учредителями (членами, участниками, акционерами), на основании договоров займа за отчетный период (квартал, полугодие, 9 месяцев, год), выделяемая из общей суммы денежных средств, предоставленных физическими лицами по договорам займа, отраженной в строке 17.
    В строке 17.2 указывается сумма денежных средств, предоставленных за отчетный период (квартал, полугодие, 9 месяцев, год) физическими лицами, не являющимися учредителями (членами, участниками, акционерами), на основании договоров займа в сумме 1,5 млн. рублей и более, выделяемая из общей суммы денежных средств, предоставленных физическими лицами по договорам займа, отраженной в строке 17.

Клерк
    Спасибо Вам огромное!!!!!!!!! Я прям вам обязана теперь!!!!!!!!! Сейчас начну пробовать!!!!!!!!!!! Если что,можно буду спрашивать?!!!!!!!

Клерк
    Так,заполняю отчет о составе МФО. На данный момент необходимо указывать кто в составе. Так???? У нас два учредителя,с равными долями. Значит мне везде писать двух человек???? Или в лице,действующее без доверенности только ген.директора указывать?

Клерк
    Во вкладке, где по доверенности, там указываете директора
    Во вкладке, где сведения о лицах, которые могут распоряжаться 10 и более%голосов - обоих учредителей, даже если одного из них уже указали в качестве директора
    руководящий состав-смотрите устав как написано.

Клерк
    Добрый вечер! Снова я займу у вас немного времени! Я заполнила вроде отчет о персональном составе. Подскажите,что ставить в сопроводительном письме? Отчетную дату 31.12.2014? И какой номер???? Начинать с 1 и так далее?Теперь мне его надо сохранить и начать делать отчет о деятельности?

Клерк
    И еще...Что мне ставить в руководящем составе???В Уставе написано,высшим органом общества является общее собрание участников.А руководство текущей деятельностью осуществляется единоличным исполнительным органом-генеральным директором.

Клерк
    руководящий состав-ген.директор только

Клерк
    Спасибо,большое! Смотрите....я сформировала файл для отправки...так?????? Обзвала его пакет 1 и прикрепила к нему две подписи. Так?????????? И теперь могу через личных кабинет отправить. Так???????Все я правильно сделала????????И потом отчет с разделами 1 и 5 я обзову пакет 2. и так же отправлю?

Клерк Аватар для Потеря
    Цитата Сообщение от @нжелика Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по срокам отчетности МФО за 2014г. Если ничего не изменилось, сдаем 15 апреля, приложение 1 и 2 + баланс?

Ну вот, чуть не доглядишь и штраф. Получается:
    1) до 30.01 раздел 1 и 5
    2) до 30.01 отчет о перс.составе руководства
    3) до 31.03 полностью отчет + баланс
    Добрый день!
    Как вы прикрепляете баланс? В каком формате и куда?
    Не могу понять Подскажите, пожалуйста!

Клерк
    Malutina_Olesya, все правильно сделали. После отправки не забудьте уведомление распечатать

Клерк
    Потеря, я сдала пока что 2 отчета. До отчета, который нужно сдать до 31.03 я еще не дошла.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Потеря Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Как вы прикрепляете баланс? В каком формате и куда?
    Не могу понять Подскажите, пожалуйста!
    Сама не пробовала, но судя по инструкции нужно использовать кнопочку прикрепить файл в верхней панели инструментов при заполнении отчета МФО. Выбираете и загружаете.

Клерк
    Добрый день! Вот уже второй день висит статус ЭП корректна у меня на одном пакете отчетов в ЦБ. Как раз там,где находится отчет об руководящем составе. А вот отчету о деятельности присвоен номер. Что делать????? Срок то я так поняла вчера был??????

Клерк
    Malutina_Olesya, уведомление распечатали? что написано?

Клерк Аватар для Потеря
    Спасибо! Кнопочку нашла!
    А не подскажите, в каком формате должно быть? Или где об этом почитать?

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)